- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
うむ!イケオジ良し!
いいイケオジでした…!
居酒屋以外接点のない2人がこれからどう絡んでいくのか話の展開が楽しみになってきました!by 匿名希望-
友達から一線を越えてセフレになったけど、お似合いなので付き合って欲しいです。絵も綺麗で続きが楽しみです。
試し読みをみてから購入しましたが大正解でした!おじさまがとにかくかっこいいです!キュンキュンしますおすすめです!
おじさま。
こんな素敵なおじさまって居るのか?私の周りに見当たらないだけあって、妄想が膨らむ。そして、居てもこんな展開になる?!さらに、妄想ドキドキが止まりません。
いいけど
なかなか良い感じです。エロいイケオジの設定、好きですねー。ただ、時々出てくるギャグ顔がイマイチかなあ。個人的にはあんまりたくさん出さないでもらいたいです。お互いに惹かれているのに、セフレの関係とか、ちょっと切ないかも。お互いフリーならとっととくっつけばいいのにーと思うのは安易ですかね(笑)先が楽しみな作品です。
エロ親父
えろいです!ただ、じっくり描かれてると思いきや、端折られていたりとちょっと雑な印象。ストーリーもセフレのインパクトがいまいち。。。でも続けて読みます!
評価の高さと絵が好みだったので、まずはためし読み…そして購入しました♪おじさまも格好いいし、内容も満足です❗
おじさま最高です!!♡
こんなおじさまに出会いたいものです、、、(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡
エッチなシーンも丁寧に描写されており、すごく読むのが楽しかったです♡
唯一一点残念なのが、大事なエッチなシーンでも時折ギャグみたいな描写になることてです。
もったいないなーと感じます。
また、エッチが気持ちよくないんだと男性にカミングアウトして、手を出されないこともなかなかないと思うので、、設定はあるあるかなーと。by 匿名希望-
タイトルにひかれて購入したけど、ドストライクです!!!
おじさま好きにはたまりません!
続きが気になってやばいです。by 匿名希望-
大人なおじさまが素敵
おじさまのイメージが覆されるストーリーで読みやすい。Hさもいっぱいでドキドキしちゃいます。こんな人なかなかいないけど、素敵なおじさまいいなと思いました。