- TL漫画週間92位
- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
      3.0 すごいお試しのみの購読です。続きが気になります!買うかも(笑)あさみさんみたいなチャラいおじさん実際いるいる(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 おじさま素敵すぎでしょ!こんなおじさま何処にいるの~!!と思わなくもないですが、傷付いたヒロインを優しく甘やかすおじさま、素敵すぎです…!!イラストも綺麗だし、キュンキュンしたいOLさん、必見です!! by 匿名希望-

0 0

5.0 かっこいい!主人公が可愛くてとっても好感が持てます☆オジサマもかっこいいし、今後の展開がめちゃめちゃ気になります! by 匿名希望-

0 0

3.0 おじさまと・・・彼氏と別れ、飲み屋で知り合いのおじさまと・・・よくある話のような気がしますが、Hに目覚める彼女との今後の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子の悩みは、つきないもなのですね。からだの相性ってほんとうにあるんだ。
 主人公が、おじさまにはまっていくところが面白いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 オジサマものはそんな好きではなかったけどこのお話は面白くて好きです。オジサマも素敵。主人公の女の子も普段は気が強いのに実はシャイで可愛いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好きです!絵も綺麗で内容もしっかりしてて描写もエロい!このジャンルではクオリティ高いと思います!もっとドキドキさせてください!! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!ただの飲み友達がだった二人が失恋を気に男女の仲になってしまいます。エッチに自信のない主人公がおじさまの思う壺になっていく様がドキドキします。
 次の展開が楽しみです。by Asami-

0 0

4.0 おじさまさすが経験豊富なおじさまだけありって感じです。言葉もやっぱりこういう行為の時は大切ですよね。キュンキュンです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おじさま🎵おじさまってだけあって恋愛経験豊富だから慣れてる感が最高😃⤴⤴
 性欲も大勢で、テクニックも見てるだけなのにこっちまで興奮🎵by 匿名希望-