最近よくあるイケオジシリーズ!実際若い子よりオジサンの方が経験豊富だし、女の扱いもその他モロモロも上手。この際甘い言葉ももっとたくさん使ってほしい。
おじさま最高
いくつ年上なのかわからないけど、おじさまなのにそんなにお盛んなんて、羨ましい限りです。出会いないかなー。
はぁ、キュンです。
おじさまって最高ですよね。
なによりいちゃいちゃのシーンがえっちぃから
めちゃくちゃきゅんきゅんすします。
女の子もさばさばしたいい性格なので読みやすいです。by 匿名希望-
こんな会社の社長とか、ありえないのは分かってるのに、素敵なおじさま憧れます(笑)絵もキレイだし、地味にハマりました!
浅見さんが自分の気持ちに素直になってくれて安心したのに、今度はお見合いとか展開にドキドキさせられっぱなし(笑)美咲ちゃんには添い遂げて欲しいです。それにしても井上さんの行動…個人的には怖い😱です😭。
おじさま
こんなおじさんだったら一度お付き合いしてみたいって思えるような思えないような‥‥鑑賞しているのがいいかな
気になるー
まだ序盤も序盤ですが、浅見さんがエロ優しくてAV男優さんっぽいと思ってしまいました。でもこんなふうに快楽を教えてもらえるっていいですねー
とってもゾクゾクする時もあるけど、時々ほんわかムードもあって、ホッとします。
絵のタッチは好みじゃなかったけど、読んでみて良かったです。by 匿名希望-
おじさま好きで(2次元でだけ)この作品を見つけました。
あんなおじさまいないよなーと思いつつキュンキュンしています。by 匿名希望-
かなり歳上との恋愛は考えていなかったのですが、これを見て年上に甘々に溶かされるのもありだな思いました!