- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
あっ!
会社関係やと思ってたけど、社長やったか~王道ストーリーやとは思いつつ続きも楽しみな話ですね。何の邪魔もなく(きっとあるだろうけど)ハッピーに終わるといいなぁ
by む~ちょ-
面白いです。
物語の序盤から始まるので読みやすいし、ワクワクします。
描写も綺麗目で読み応えがあると思います。by 匿名希望-
最高!
おじ様最高!
わたしは、年上好きなので読んでいてドキドキです!
好きなシリーズとしては年上系はランクに入るほどですby 匿名希望-
年上オジサマ
いいですね!いい余裕があって、大人の色気あって素敵です♡絵のタッチも好きです。続きが早く読みたいです!
by まきてぃ〜-
無料お試しで2話まで読みました。女の子も可愛いし、おじさまもセクシーで素敵です。前彼と身体の相性が悪かった主人公がおじさまによって どのように身体が解れていくのか楽しみです。
素敵なおじ様
素敵なおじ様好きにはたまらない作品です。
おじ様のテクニックに翻弄される主人公もかわいいし、おじ様も鍛えた身体で素敵です。そして、おじ様が可愛く見えます。
これからの展開が気になる作品です。by 匿名希望-
描写がすごくエッチな感じなので、そういったのを求めてる人にはいいかもしれませんね。
おじさんはやっぱりエッチですね。by 匿名希望-
展開が気になる‼︎
年の差かな?って気になって購入しました。2人の関係がこの後どうなるのか気になります!
ちょっと可愛いなって手を出したちょい悪オヤジが本気になるの見たいですw本気になったらすごそう。by 匿名希望-
なるほど〜
まだ無料分しか読んでないですが、いつもはヘラヘラしてるおじ様に悩みを打ち明けたら結構グイグイくる感じで、お〜!ってなりました(笑)
追加購入するか検討中ですが、ptに余裕があれば見てみたいかも!by 匿名希望-
おじ様最高♥
年の差のこゆうの大好きです+。:.゚٩(๑> ͜ <๑)۶:.。+゚
焦れったい所もあるけど、そこもまた良いですね*(^o^)/*by 匿名希望-