- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
う、うーん
絵も綺麗で読みやすいのですが、古臭い感じがします。絵も会話も設定も、すべてくさい。80年代?みたいな。特に髪型が、皆さん、無いです。男性もよく変な顔になります。行為の最中の絵はなかなか良いのです、体の書き方、特に女人の肉質感とかは、良いと思いますが、、この先気に成るといえばなりますが、特に、つづけてかうきにはなれせんし、ありきたりの展開が待ってそうなので。
こんなおじ様素敵
2人の関係が胸キュンです。
素敵な関係だからこのまま続いて欲しい…by 匿名希望-
テクが…
おじさまやテクがとにかくエロい!!おじさまの大人な雰囲気に他の漫画とは違う魅力を感じます。
大人っぽい作品を見たい方にオススメ!by 匿名希望-
おじさまがとてもダンディで魅力的です。
両思いなのにお互いが核心的な言葉を言わないのでもどかしい!
はやくくっついてほしい〜by 匿名希望-
居酒屋での飲み友のおじさまが…
こんな渋くてイケメンなおじさまならいいな
今後の関係も気になる!
入荷しないかなby 匿名希望-
オジサマ
オジサマがすごくイケメン(笑)
オジシマ好きにはたまらない漫画かもしれない(´^ω^`)(笑)(笑)by 匿名希望-
当たりでした!!
おじさま系はあまり好きではないんですが、これは当たりでした!!
最初のサインのやりとりにも、ちょっとドキドキしました。
おじさまの正体?にちょっとびっくりしましたが、エッチな部分もとってもオススメです。2人の関係がこれからどうなっていくのか、続きがとても気になります!!by 匿名希望-
まさかのイケメン!
失恋してすぐ出会った人が社長だったなんて!かなりビックリ!
でも…凄く素敵な出逢いで、ホッコリする。それに、おじさまって感じが、又いい感じ。
スーツが似合うし!大人だし、いいなぁ…。それでいて、歳を感じさせない所がすごくいい。by ノブオとハチ子-
今まで、年上に興味もなかったですが、この漫画を読んで、現実にこんなイケオジがいれば絶対惹かれると好みが出てきたww
続話早く
絵も内容も読んでいて面白い。
年の差はあるけどこの先が楽しみですby 匿名希望-