おじ様の、魅力❗
タイトル買いです(笑)
でも、裏切らない、期待以上のお話でした!
しかも、おじ様は、社長だし…!とっても魅力的!最初、男勝りのように見えたヒロインも、だんだん女の子らしくなっといき、おじ様効果ですね❗おじ様の、余裕のあるエロに、萌え萌えです‼by 匿名希望-
イケメンおじさま
イケメンおじさまとの恋のお話です。
ただ、イケメンおじさまが本気で付き合ってくれてない感じがするのが悲しい。。。
おじさまなのに、ちゃんと向き合ってくれないの??と引いてしまった汗
最後まで読んでないですけど、最後にはきっとちゃんと向き合ってくれるんですよね、、
と信じてる。by 匿名希望-
やっぱり...
おじさんなのにイケメン♡ただの飲み仲間からのセフレ♡ちょっと憧れます!
ただ、私的には親会社の社長じゃなくてもよかったかなー(^_^;)ハイスッペクすぎる...
エッチなシーンもドキドキして読めるし、ストーリーも面白いです!by 匿名希望-
切ない……
浅見さん、回を追うごとにカッコよく、可愛く思えてきます。そして、美咲ちゃんの気持ちの動きが分かりすぎて切ない。
19話が予想通りの展開でギュッと心臓を掴まれるような切なさでしたが、だからこそ今後の流れが気になるし、楽しみです。by 匿名希望-
イケメン
おじさまが、イケメン過ぎで、美咲ちゃんが、可愛い❤️
話の内容も読みたくなるって内容
試し読みではまってしまって、一気に最新刊まで購入しました
早く続き読みたくて仕方がない!!!
次の配信はいつなんだろう?by ガチャピン愛-
歳のさものがすきなのと、無料配信中ということでためしに読んでみることにしました。絵があんまり好みじゃなくて、残念でしたが主人公には共感が持てました。ストーリーは楽しめたのでサクサクと読めてしまいました。今後の二人がどうなっていくのか気になるところです
絵がとっても私好みで、読んでみてもお話がおもしろすぎました!
すぐ読み進めちゃって先が気になります、、
キャラクターはかっこいいし、絵が綺麗です。他の作品も是非読んでみたいと思いました!オススメ作品です!by 匿名希望-
エロかっこいい
こんな、素敵なおじさまがいたら、すぐに好きになってしまいます…みさきのカッチリお堅い心も身体も蕩けさせるテクに、ドキドキが止まらないです。肩肘張って、強がって頑張ってしまう彼女をどうか、もっと甘えさせて、幸せにして欲しいです。
by 河童の故郷-
大人の男
主人公の2人はけっこう年の差があるようだけど、男性のオトナの余裕がなくなってっちゃう感じが良いです。
一気読みしたいほどの勢いはなかったのでまだ途中までしか購入していませんが、これからもちょっとずつ話数増やして読んでいこうかなって感じです。by 匿名希望-
オジ様がすごくかっこいいです!
Hシーンから始まりましたが、その後のストーリーもしっかりかかれていて良かったです。
絵が綺麗で読みやすいマンガです。
まだ途中までしか読めていませんが今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-