現実じゃあんまりあり得ない展開だからこそドキドキさせられた!年上男性のカッコよさもやばいしキュンキュン!
オジサマは素敵だけど
オジサマは素敵だけど、ちょっとキスされて愛撫されて感じまくる人が、3年付き合った彼氏とは痛かっただけって設定あり得ないでしょ・・彼氏どんだけ下手クソだったんだろう。ストーリーに違和感があると萎えます。エロ多めで絵もキレイだけど課金は無いな。
今までにないお話で、とても面白いです!おじさまだけど若い人なんかに負けないくらいエロくて素敵です!絵も綺麗で読みやすいです!
こんなオジサマ素敵ー!
現実はありえないだろうけど…笑
絵が綺麗だし、たまにコミカルな感じもあり。
私はコミカルな感じはなくてもいいけど、ないならないでただのエロシーンばっかりになりそうなので読みやすくなっているのかも?by 匿名希望-
私にも
私にもこんな飲み友達から、恋愛に発展する人いたら良いなぁ〜と思いながら、早く2人がくっついて!とドキドキしてます。
by みはるんるん-
おじ様の魅力が...
伝わらない。もう少し内面的にもエッチ的にも魅力があったら、つづきをよみたくなるのになー。女の子も可愛くない
浅見さん早く美咲ちゃんに対して素直になってって思いながら読んでます
こんなおじさん普通にいないよな(´▽`;) '`'`by 匿名希望-
エロさ満点‼︎
歳上好きにはたまらない‼︎こんなにしてくれるなら毎日でもおねだりしたいくらい‼︎オジサンっていってもキレイで素敵!
このお話大好きで、毎回楽しみにしています。絵もキレイで見ててすごくて気持ちいい感じになります。早く次が気になるねぇ!
by ダマスクローズ-
優しいおじ様もいいな
手取り足取り優しく教えてくれるおじ様もいいなーっと思ってしまう作品です。お互い相手に釣り合っていないと思い込んでいるところが歯がゆいです。