- 3話無料/毎日無料で57話まで
ただの
エロオヤジものかと思いつつ読み進めていきました。
浅見さんの年齢差があるから無理やり離そうとするところとか…。
今後が凄く気になります(* ॑꒳ ॑*)by 匿名希望-
おじさん好きには
こういうの堪らないんですよね、、リアルでも40代が一番男として魅力的だと感じますし。全部は見てないですが、遊びで終わってしまうのか本気になって濃厚な関係になれるのか、気になりますね!
年上の男性と
年上のおじさまに色々教えられていくパターンは結構あるけど、こんなカッコいいおじさまなら甘えて委ねてみたいかも〜〜
by ふくかえる-
きれい
絵がキレイで好きです♡
ストーリーは、居酒屋でよく会うおじさんに恋愛相談してて、なんやかんやでエッチしちゃうってやつ。
そして、やっぱり好きになっちゃうやつ!
途中までしか読んでませんが、おじさんも好きになっちゃうのか気になるな〜♡by 匿名希望-
うーん難しい
10代や20代の若い頃は年上男性にコロッといってしまう気持ちはすごくよくわかるけど…
身体の関係持つと余計はまってしまうのかなぁby 匿名希望-
大人な男
いいですねえ。こんな風にリードしてもらいたい。この作家さんの絵がすきです。自分をさらけ出せるって大事。
by デグデグ-
こんなイケメンならおじさんでも抱かれたいー!けど絶対愛は求めちゃダメなタイプかな?笑笑続き読んでみます!
by k1rass-
えろい
とにかくエッチでした。やっぱり大人の色気って最高ですよね…!✨お気に入りのエロを見つけ感じで嬉しいです!!!
おじさん最高です。いけおじ最高。絵がかわいい。きれいで読みやすいです。ストーリー性もあって良いです。
おじさま
悪くておじさまってやばいやーん!
絶対エスキャラからの優しいおじさまになるんだろうなー!あー!焦ったい!by ローズマリマリー-