- 3話無料/毎日無料で57話まで
たまらん!
おじさま好きにはたまらない、おじさまフェチの方にオススメしたい!キュンキュン間違いなしです。試し読みからハマりました!
by 俐子-
どハマリしました😍
叔父様テクと優しさにドキドキしながら見てます✨
惹かれ合う二人の今後にも期待😆✨by 匿名希望-
浅見さんかっこいい
エッチシーン濃厚ですきです!
主人公のひたむきに浅見さん好きな感じも推せる!!
浅見さんはやく主人公の事好きと認めてくっついて下さいm(_ _)m
更新楽しみにしてます!by 1278-
絵はちょっと古っぽいですが、ついつい気になって読んでしまいます。
早く浅見さんの『好き』が聞きたいですね。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読み始めました。タイトルを裏切らない悪くてエッチなおじさんでした(笑)年齢差とか確かに…とちょっとおじさんに共感できる所もあり勉強になりました♪
by メメ×カカ-
とってもエッチなおじさまですが、おじさますぎるかなぁ。おじさま好きな方しか、このタイトルに惹かれないから大丈夫かな。
by さゃゃか-
美咲ちゃん、かわいい!
エッチな場面ばかりだけど、ストーリーはステキなお話です!美咲ちゃんの一途な気持ちが浅見さんにもきっと伝わると思うし、浅見さんは自分の気持ちにも気づいていくと思う!美咲ちゃんの素直さや優しさがとてもステキだ!
テンプレ多用がくどく感じる以外は好きです。
オジサマとカップリングで見たいシチュエーション、言ってもらいたい台詞はだいたい突いてきていて、各話えっち入ってて、とにかく構成力がすごいです。
主人公も性格がどっしりしてて良いです。
良い身体でおちゃめで影のあるオジサマが好きなら必ず勧めます。
えっち内容・シチュも各話自然な流れで変化を持たせてあって楽しいです。by 匿名希望-
12話まで読みました。
きっと主人公はどんどん本気に
なっていくのかなぁ
でもおじ様はきっとなかなか
本心を出せなさそうな感じ?
でも今の甘々な感じは良いですby どーんん-
ちょっとワルくて、でもとても優しいおじ様、ステキです。
話しやすくて、聞き上手だったら思わず委ねてしまいたくなるのも分かります。by 匿名希望-