- TL漫画週間86位
おじさまー♡
おじさま系は以前失敗したことがあるのでちょっと信用できませんでしたが、この作品は好きでした!
ちょいワル系でもギラギラしてない感じでカッコイイー♡by おまめ☺︎-
毎回ドキドキしながら読ませてもらってます!
いつのまにか社内恋愛に発展していて、ハラハラしましたが、早くラブラブになって欲しいですね。
最新話まだ読んでないので、楽しみに読みます!by 匿名希望-
こんなおじさま欲しい。
お話が好みです、私もあんな風にされたい…って思いながら、読み進めています。
どんなお話になっていくのか楽しいですね。by 匿名希望-
内容自体は面白いけど、おじさんなのにすぐ手を出すのが見境なくて、心配。経験豊富すぎるのも、数で競ってたことを公言してるようでやだな。でも女の子可愛いし絵も上手くて読みやすい。
どハマりしちゃいます!
絵が可愛いくエロくセクシー!!3拍子揃ってる作品!経験豊富なおじさまとお近づきになって、振り回されてる状況だけど、以外とおじさまも⁉な所がめちゃ楽しい‼早く続きが読みたいです!
良かったです
マンガって感じの中身だけど、やっぱり気になるし続きを読みたいと思えるマンガでしたー\(^^)/また読みたい
ドキドキ
早くくっつけ〜🎵
久しぶりにドキドキしました!!by 匿名希望-
習いたい
ストーリーが面白い!やぁオジ様の手慣れた感といいヤバい、私も習いたい、現実こんなカッコいいオッちゃんおらんで!品があってスマートでエロくてカッコよくて性格よくて地位があってお金あってなんて、あー出会いたいわぁ
ある意味理想?!
経験豊富でリードの仕方もわかっていて、無理はしない。
年上で絶倫はある意味理想なのかもです…笑by 匿名希望-
いい感じ
居酒屋で知り合ったおじさんとの関係。ありえないけどドキドキしますね。
これからの2人の関係は楽しみです。by 匿名希望-