- TL漫画週間86位
続きが気になります
年上好きな私にとって、無理のないストーリー展開…でも蓋を開けるとおじ様の正体は…!ワクワクドキドキしてしまいます。続きが気になります。シンデレラストーリーになるのか、年の差が切ないストーリーになるのか…。素敵な年上像を描いて欲しいです。
最近おじさま系をよく読んでしまいます。。こちらのおじさまも余裕があって素敵です。こんなおじさま本当には絶対いないけど。。
おじ様がたまりません。
実際こんなステキなおじ様いないでしょう笑by 匿名希望-
こんなオジ様がいたらメロメロですね。いい身体してる。そしてまさかの親会社の社長さん。そりゃ焦りますよ。社内でも…今後の展開が気になりますね。
いいです。
おじさまかっこ良いです。漫画でおじさんを描くときに何かな〰️と。思うことが多いのですが、ここに出てくるおじさまはかっこ良い❗こんなひとがいたらいいなぁ。
ステキすぎる
おじさまにイチコロですよ~!
大人の色気満載で主人公同様、おじさまに私もハマっちゃいました!
主人公が開拓されていく気持ちがめちゃわかる。
おじさま好きには最高に楽しめる作品です!by 匿名希望-
素敵な
おじさまです。性描写もきれいでした。今後の展開も気になります。
オジサマ
最初あまり期待せずに読み出しましたが…オジサマがエロいです。色気もあって素敵!
まだ少ししか読んでないけど続きが楽しみです。by 匿名希望-
ステキな
ステキなワルイおじさまと!からだから始まる恋も悪くないかもね。やっぱり年齢じゃないよね!相性大切だよね!
by ku3024sy-
試し読みだけだけど気になって仕方ありませんがポイントが足りない。レビューもいいのでポイント貯まったら絶対続き購入しめす