- TL漫画週間66位
エッチなおじさま。
女の子はかわいいし、おじさまはとっても素敵でエッチ。ただもう少し渋さとゆうか、ワイルド感があってもいいかなぁーと思います。
こんなイケおじ…現実にはいないよね〜。主人公が羨ましいくらい素敵なおじ様♪エッチにも愛を感じるよ〜♪ドキドキしながら読みました。
おじさまの優しかったり、イジワルな所にドキドキです♡w甘々だったり、Sだったり、、、♡大人の男性♡社長だった!ってゆう展開は意外でした!今後両思いになってくれるといいな♡
絵が好きで試し読みしたら、おじ様イケメン過ぎていっきに読んでしまいました!あんなイケメンおじ様居酒屋にいたら目の保養しに毎日通いますね。今後の展開が楽しみです。続きをたのしみにしています。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
素敵なオジサマとの今後が、とても気になります。by 匿名希望-
複雑
彼女の思いがどんどん募る切なさ
なんでこんな恋しちゃうんですかーーー。by 匿名希望-
自分だけをみてらほしい
素敵なおじさま、浅見さん。彼にひかれている彼女はどんどんいやらしく妖艶な女性になっていきますが、関係はあくまでもセフレ。叶わぬ恋だけど、体が浅見さんに触ってほしい。そんないやらしく綺麗な描写がとてもみていて感情移入してしまいます。早く恋人になって欲しい反面、どんどん浅見さんに染まっていくセフレな彼女もみてみたいです。
お試し読みをみて購入を決めました
居酒屋で会ったおじさん
イケメンすぎです
ストーリもよくてとても楽しめましたby 匿名希望-
特定の相手を作らないオジサマが今後どうなっていくのか気になります!
最初は全然そんな気のなかった2人が接近していってるので今後が楽しみですby 匿名希望-
悪いおじさまに捕まってみたい!!
こんなおじさま絶対いない…
カッコいいしエロいしおじさまには見れない!わらby 匿名希望-