- TL漫画週間66位
いい
いい感じのエッチなシーンがあって好きな人は好きだと思います(*^^*)絵も綺麗で見やすかったです 続きが楽しみ
by naonao705-
女性経験豊富って意味でワルなのかな?オジサマの包容力と物腰のやわらかさがいいです。そしてセクシーです。
男性キャラが格好いい
オジサンって感じでなく大人の男性って感じで優しく格好よく、読んでて照れます。
主人公も可愛いし、エロいです。by 匿名希望-
相手はおじさんだけどいいの!?と思ったけど
余裕があるところはかっこいいです。
リードしてくれたら、自信のない女の子は嬉しいな~と思い読みました。
体の関係だけでなく、しっかりお付き合いする関係に進展していくと嬉しいです。by 匿名希望-
続きが気になるっっ
年上のオジサマとのラブロマンスって感じでちょっともどかしい所もあるけど読んでて続きが気になります!!
こんな素敵なオジサマに出会いたいですわ(笑)by 匿名希望-
オジサマがカッコイイです!
絵がキレイでオジサマの表情がとってもカッコいいです!!
オジサマのジャンルにはまりそうです(^^)by 匿名希望-
チャラチャラしたおじさんでしたが実は一途な感じがしてキュンキュンします。
二人には両思いになってほしいです!by 匿名希望-
おもしろいです!
おじさまっていう割に、浅見さんは若くてかっこいいし、Hシーンもきれいだし、つづきをどんどん読みたくなるお話です。
まだ全部読めてないけど、これからの展開がすごく気になります!by 匿名希望-
オジサマ!!だんだんそういうのに惹かれる時になってきた自分に笑えますが!
セフレにならない?から始めるなんて…この先二人はどうなっていくんだろう!!
経験豊富なイケメンのオジサマ!なかなかいないけどー!by 匿名希望-
おじさんだと、ちょっと体力消耗するの早いんじゃないかなと、勝手な想像してるのでしが、実際は人によるのかなぁ。