- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
おじさんかっこいい!!こんなおじさんとなら関係持っちゃうのもありかも(笑)
次回の更新が楽しみです!by 匿名希望-
おじさんいい
おじさんとのTLにハマりそうです
すごい色気もあり包容力もありで本当にかっこいいおじさんにハマりそうです
続きが楽しみですby 匿名希望-
失恋からのー
失恋からのー!新たなステキなおじさまとの恋愛なんて!もうドキドキですよー。これからの2人の行く末が気になって気になって!ついつい読みすすめてしまいました!映画デートも良いですねー。2人の関係性が自然な感じ近づいて行って、つい主人公の女の子を応援したくなる作品でした!これからの2人がもっと楽しみだな!と思ってます!
オジサマ好き
こういう作品好きです。
オジサマ好きにはたまりません。
じれったく感じますが、次の展開を期待しています。
更新ペースを早くしてもらえたら嬉しいかな。by 匿名希望-
レビューが高評価だったのでためし読みしました!良かった~笑
経験者の安定感?笑女の子が喜びを感じるのが読んでいて気持ちがいいですね。また続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
おもしろいです
オジサマの大人の余裕と優しさとえっちが上手と文句なしです。。絵も綺麗で、ストーリーも感情移入できます!すれ違う心、ハッピーエンドを期待します☺️
絵が好き
絵が好きです。どきどきする展開に続きが気になって購入しています。
節操なしでサイテーかもしれませんけど、それを上回る紳士なオジサマにドキドキさせられっぱなしでした。
お互いに好き同士なのに、体だけの関係だと思い込んじゃってるのがもだもだしますね。
続きが気になります!by 匿名希望-
2話無料でお試しで読んでみましたが、
オジ様が、かっこよくて、こんな男性なら身を任せたくなるなと思えるキャラクターで、
絵柄も綺麗で読みやすい作品でした。
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
こんなオジサマと出会いたい
無料お試しから、ドンドン読み進めてしまいました。絵も可愛いし、何より節操なし、サイテーと言いながらも、何だかんだと優しくてHも上手なおじ様に惹かれていく主人公に共感☆私もこんな人に出会いたいと思ってしまいました
by springs-