- TL漫画週間66位
続きがきになる。
優しいおじさまのタッチがとてもキュンキュンしました!
個人的には、あのキレイな指が一番キュンとしました。by 匿名希望-
あさみさん素敵
あさみさんが優しくて素敵です!出会いたい・・。絵もいやらしすぎないので読みやすいです!少しずつ読みたいと思います。
良いですねー
良い!!!
ただの飲み友達がセフレに…
そして…
しかも会社の…!?!?
社長さん…かっこいいなー
早くうまくいってほしい!by 匿名希望-
おじさま素敵
あさみさんが、優しくて紳士でエロくて素敵〜〜おじさまステキ〜〜キュンキュン♪
優しくエスコートしてくれるところなんて、萌え萌え。続きが気になるので、課金して読みたいほど。by 匿名希望-
年上のオジサマと、という展開は、年齢差もあって非常識を感じがちですが、今回は大人の関係って感じでよかったです。
展開が早いのもさっくりしてるのも読みやすく、しっとり続くといいなあと思います。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでいませんが、オジサマが素敵すぎるので続きがすごく気になるので読み進めたいと思います。
最初から
最初からめっちゃ興奮する内容でした♡
でも個人的におじさまをもう少しダンディな感じだったらな…と思ってしまいました!
でも興奮します笑by naaaaaa7-
こんなイケメンの優しいおじさまだったら悪くないかも〜♡と思いながら読みました!笑 主人公の女の子もかわいい♡無料分だけ読みましたが続きが気になります!
続きを読みたい!
優しいけどドSしかもえっちうまいとか(*´□`*)♡
早く続き読みたいたいですby 匿名希望-
とりあえず無料だけ
3年経っても入らないって相性悪いんだね💦💦
入る入らないじゃなくなんかわかるなぁーと…気持ち良いって思わないとエッチなんと楽しくないよね!
そんなエッチやってみたーいっておもっちゃう(笑)by 匿名希望-