かっこいい
浅見さん、とにかくかっこいいです。
最初はチャラいおじちゃんと思っていたら…でも特定の人を作らなかったり、独身だったり、何か訳がありそう。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
年上の男の人ならではのきゅんきゅんする話です。1度は自分の人生でこんな経験してみたかったなと少し羨ましくもなります。
おじ様、大好きです。
こんなかっこいいおじ様から、レクチャーしてもらえるなんて、羨ましい。
おじ様の顔、十分かっこいいのですが、個人的な理想は、もう少しイケメンがいいかな。by 匿名希望-
いい!
絶妙なエロさが満載でかなりいいです!そして男がイケメンなのもいい!ストーリーもそこそこ良しで面白いです!
いい感じ。
なかなかエッチなのですが、お互いに想っているのが感じられて、いい関係なのかなと思います。
愛があるエッチなので読んでいておもしろいです。by 極彩-
優しい、イケメン、エッチ上手、素敵なおじ様大好物です(笑)
エッチシーンがよかったのでついつい次話を購入してしまいました。by 匿名希望-
先が気になります……
オジサマめちゃくちゃかっこよくて(^q^)女の子の想いが伝わればいいのになぁ〜と思ってるんです!めちゃくちゃ先が気にりすぎます!早く続きが読みたいです!
大人の。。。
大人の男性はいいですね。
絡みも見てて安心感があります。
エッチな描写も上手く、読みごたえがあります。by 匿名希望-
これはいいね
今夜飲みにいって隣に座るおじさんに期待してしまいそうなストーリーですね〜でも、なかなかいませんよこんないけてるおじさんはあー羨ましい。
おじさま最高!
年上の余裕?なんかやっぱり、そこがエロいねぇw年下で萌え萌えも可愛くてキュンキュンするけど、こっちのバージョンも嫌いじゃないですww
by よっちん09140607-