- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
おじさまってステキ!
経験豊富なおじさまの対応に憧れてしまいます。女の子の扱いに慣れていて、美咲ちゃんがどっぷりハマってしまうのは必然だと思います。続きが楽しみです(^-^)
絶対にあさみさんもみさきちゃんのことが好きなのに、何かトラウマや過去に問題があったりするのか、単純に年齢的なものを考えてなのか、、、うーん!うまくいかない!
だけどみさきちゃんも引かないと決めてアタック!そのみさきちゃんの気持ちを利用しているフリをしてみさきちゃんを優しく抱くあさみさん。なんだか歯痒いのにキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
オジサマ というタイトルや設定はあまり惹かれていなかったんですが、読んでみると面白かったです。他にあまりないようなストーリーだったので楽しめました。
( *´艸`)
何となく気になって試し読みしたらハマりました(^^;
イケおじ社長ズルいけどカッコイーからたちが悪い( ´-`)by 匿名希望-
面白い!
年上の社長に恋してしまう
こんなおじさま社長なら私もそそられるかもっておもいながらドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
いつも楽しみにしてます!!
女の子の反応がとてもかわいい!!
毎日でもよみかえしちゃいます!!
たのしみ!by 匿名希望-
面白いです
美咲ちゃんのグラマーな体が羨ましいです(笑)そりゃおじさまもその気になりますよー。しかも社長でお金持ちのイケメン中年男子!ストーリーはありきたりで、展開はちょっと幼稚に感じますが、この手のストーリーは好きなので、最後はハッピーエンドがいいな、と思います。
エロい。すごくエロい。
でも、絵もきれいだし好きです。
ヒロインのツンデレな感じにこっちもやられます。by 匿名希望-
始まりは
なんともいえず、プレイボーイな彼に流されるままに関係を持ってしまう!
どこの誰かも知らない、ただ、朝見と言う名前だけ、
まさか、自分が勤める会社の社長とは知らず!
秘書課の企てで本社秘書課に移動になり、バレないように芋娘ファッションにするもバレてしまう!by 棗・梓・椿-
わー
こんな方が近くにいて欲しかったです。
ただでさえかっこいいおじさまはステキなのにここまで色気があるといいですね!by 匿名希望-