- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
おじさまがカッコいい。おじさんじゃない!!エッチシーンがある方が好きな方にはおススメです。ドロドロじゃなくておススメです。
自分の感度に自信がなかった美咲ちゃん。落ち込んでるところを顔見知りの飲み友達浅見に慰められ、二人はセフレになることに。浅見さんに会ってどんどん妖艶になっていく美咲ちゃん。彼に惹かれていく様子も感じられ、こっちもキュンキュンしちゃいます。
年上の男性って何でも知ってそうで…その上イケメンプラス鍛えられた体。言うことなしのお相手。お互い素直になれたらいいのに。
体の相性って大事だよなぁってこの本見て改めておもっちゃいました笑
セフレだけって主人公がかわいそうすぎちゃう、けどこれからがわからかいですよね笑by 匿名希望-
待ちきれない
読み始めてから続きが読みたくて毎日、確認してる。
入荷したらメールが届くのにもかかわらず
それくらい面白いby 匿名希望-
毎回楽しみです!
2人の関係がどうなるのかなぁとワクワクします。
個人的には冬木さんが大好きですwby サリュ-
まさかの上司
上司がこんな人だったら、、、と思わず想像してしまう話です。職場恋愛いいなぁと思いつつ、ハラハラドキドキの展開が沢山です。
イケおじ最高です!
こんなおじ様に愛されてみたい♡笑
こんなおじ様なら正直遊ばれても幸せなのかもしれないと思っちゃいました!!by 匿名希望-
どうなるんだろ
浅見さんがわざと突き放しても、それでもと一途な想いをぶつけていく強さ。凄いです。あんなに拒絶されたら普通はショックで立ち直れないわ。
by み~こりんこ-
年上のおじさまとの展開にハラハラドキドキしっぱなしです!!続きが気になります!エロティックなところがいいです!!