ドキドキ
タイトルそのまま、イケメンちょい悪オジサマが優しくみさきにHの手解きをし、少しずつ心を開き、オジサマもHもやっぱり好きになっちゃうよなーと。。
描写もエロいし、ストーリーもドキドキしながら飽きずに読める内容で楽しみです。by 匿名希望-
えがきれいで女の子が可愛い!おじさまもかっこいい!ストーリーはまぁよくあるかんじ…なのかな?でもすごくハマりましたぁ(*≧艸≦)あとちょっとあとちょっと、と気付いたら全話購入してました。
ハッピーエンドになりますように!更新お待ちしてますby 匿名希望-
エロい
イケメンの年上おじさまとの恋愛とか考えたことなかったけど、これ読んだらめっちゃ興味出てきた!!!!
スマートで穏やかで、優しくて素敵な男性にエスコートされて、でも時々強引で、胸キュンしまくりです!!!!by 匿名希望-
おじさん好きにはたまらない
タイトルに惹かれて購入しました。
おじさん好きにはたまらないなです。浅見さんはセクシーだしエッチも上手いし優しいし理想のおじさんです。
主人公はちょっと野暮ったい感もありますが二人の絡みの描写も良いです。by 匿名希望-
こんなオジサマなら…
まだ無料配信分しか読んでません。
出会い方というかそうなるきっかけとしては、正直ないんじゃないかなぁって思うけど、画がきれいでとても読みやすいので、とても続きが気になります!
浅見さんの言葉や雰囲気は、いったい何歳の設定なのかなぁと。
若い頃にこんなに優しいオジサマと出会っていたら…と思わず妄想してしまいました笑
たぶん早々に続きを購入すると思います!
それくらいおもしろい作品です。by 匿名希望-
おじさまの安心感
おじさまはチャラくて、めちゃくちゃ女慣れしてる感じがあるけど、どこか頼りたくなるような大人の色気を放ってて凄くいい!!こんなおじさまが近くにいたら、恋に落ちちゃうなぁ。行為中もリードしてくれるし、優しくて、女の子が乱れていくのもわかります笑
イケオジ最高
ネタバレありです。
まだ途中までしか読んでいませんが
セフレだから 友達としてね
って言われて抱かれる主人公の表情から
切なさが伝わり、こちらの胸もチクンとなります(T_T)でも、こんなエッチで経験豊富なイケオジに抱かれるのも悪くないですね。。by 匿名希望-
おじさまもらいいかも
漫画ならではかなぁ?おじさまなのにカッコいい、おじさまなのに抱かれたくなる。ほんとにこんなおじさまが飲み仲間だったら素敵だし、こんな展開になってみたい!っと思えるような展開。もっともっとエッチなシーンを見てみたい
by めっちゃまりん-
無料版4話までみれるのはありがたいっ!!
おじさまって分かるんだけど、イケメン男性で、カラダもしまってる...!
他人→よく会う→いつのまにか友達
からの...!
○フレは、この流れだと「え!なんで...」
ってなったけど、これからの展開に期待します!by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。あり得ないことばかりですか。マンガなんだから仕方ないですね。たのしみになってきました。