- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
はやく次の話をよみたい
新刊が一話ってなんですか…もっとまとめて書いて出してくださいよ!続きが楽しみです。おじさんがすきで、しかも社長って。なかなかいいですね
もどかしいです
もう少し展開にスピード感が欲しい気もします。ですが、絵も綺麗ですし、ラブシーンも下品なこともなく、スラスラ読めます。
ダンディーなおじさん好きとしてはこんなおじさん近くに欲しい、、、
まだ途中までしか購入してないので、今後が楽しみです。by 匿名希望-
倫理観しっからしてる女の子がセフレになろうと言われると抵抗感あるのは当然かな、と今更ながら思いました。浅見さんかっこいい
by マイゴン-
うん
不感症なのに、相性良かったらそんなに良いのか…
読んでてすごい違和感を感じたけど、その設定が無かったら絵も綺麗だし、ストーリー自体は面白いと思う。by ハユキ-
このオジサマいい❗
飲み友達が、こんな素敵なオジサマだったらいいですね。試し読みだけですが、たぶん、オジサマは資産家なんだろうなぁと思います。体の関係というけど、どちらもお互いに好意を持っているように見えたし。
続きを読みたいから、購入を考えています。by 匿名希望-
おじさま!
おじさまにほんろーされるのがまたたまらない内容♪自分ならどーかなぁって置き換えて想像しながら読みました!イイです!
by めぐみおん-
ハイスペックイケオジですが、主人公と付き合う気はまだまだなさそう。室長の方がいいと思います。先が長そう。
おじさん相手って絶対ムリって思うけど、こんな風にメチャメチャ気持ち良くしてくれるなら、アリかな。でも、おじさんがセフレって、うーん。
無料分読みました。絵もきれいでストーリーも気になります。残りの話も購入しようか悩んでます。
あんなオジサマだったら全然オッケーです(笑)by 匿名希望-