- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
想像以上にえろいし可愛いです。
もだもだしてる2人の関係が気になってどんどん次が読みたくなります…!by 匿名希望-
好きです(笑)
今ハマり中の漫画です!絵も可愛いし、ストーリーも好きです。次はまだかと楽しみにしてます。更新も程よくてGoodです笑
久々にはまった
こんなおじさま大好きです!!こういう漫画によくある女性同士のいがみ合いとかもなく、むしろ秘書から応援されるとか、おじさまの親戚に一目惚れされるとかほんとワクワクでしかない!(笑)板前のお兄さんも好きよ!ポイントためてはやく続き読みたい!
ドキドキ
歳上が好きなので、こういう作品は凄くドキドキするし、女の子を自分に置き換えて読んだりしてしまいさらにキュンキュンしちゃいました!
男の人もかっこよかったですby 匿名希望-
こんな出会い方でこうゆうかんけいにかるのって、なんだか、大人な関係だなって少し憧れます。
自分には全く縁のない話なので!by 匿名希望-
かわいい
Hなシーンは凄くセクシーに書かれてるけど日常のシーンはとても可愛くて見てて飽きない!
大好きです!by 匿名希望-
いやいやと言いつつ、おじさまとの恋愛にはまっていく主人公が可愛いです。大人の男性に性を指南される様は、ドキドキします。
年上好きにおすすめ!
とにかくオジサマがイケメン!ちょいSでどストライクです!
ヒロインの女の子もキャリアウーマンさばさば系だけどエッチの時は甘えてツンデレ萌です!!by 匿名希望-
おじさんの色気...!
美咲ちゃんのつれなさからの好きになる感じや、おじさんの色気のある感じなど、キュンキュン要素多すぎです!イケオジに攻められたい人にはたまらないです。
イケオジ最高
こんな素敵な浅見さん、リアルにいたら即惚れます。みさきちゃんの気持ちの変化にもうんうんとうなずける綺麗な描写も大好きです