- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
楽しい
読んでいてすごく楽しい作品だと思いました!社長がとても素敵な方です!しゃべり方がマイルドで女性にモテるのは納得してしまいました!
by にゃぴー-
切ない
オジサマ好きにはハマる作品だと思います‼︎
飲み仲間の素敵なオジサマにいつの間にか惹かれて片想いして…
気持ち伝わった?と思ったら身体だけの関係になってしまったり…とドキドキして切なくなりながら読んでます‼︎
絵も素敵で読みやすい作品です‼︎by 匿名希望-
よい
続きとっても気になります。
こんなおじ様と知り合いたいですby りりん052-
作家さんが好きでシーズはほとんど読ませてもらいました!!実際にあってくれないかなって思うぐらい羨ましい内容です^^*
おじ様かっこいいです。
主人公の性格も見ていてイライラしないので安心して読めます。
早くくっついてくれないかな〜by 匿名希望-
7話まで読みましたが。
女の子可愛いけど少し子供すぎるかなぁと感じました。オジサマはレビューの通りで素敵でした笑by 匿名希望-
続きが気になる!
絶対好きなはずなのに、なぜか壁を作られる主人公。2人の関係がセフレから恋人に変わるのを楽しみに読んでます
良い
期待せず読んでみたら…あれよあれよと全話読みました。大きな波乱もなくハラハラせず安心して読みたい方向けかな?今のところは。
2人の距離感がいい
美咲ちゃんや浅見さんの心情の変化が丁寧に描かれていて感情移入でき、絵もきれい。少しずつ縮まっていく2人の距離感がこちらも照れるし今後どうなっていくのか楽しみです。
面白いと思う
やることやるくせに振っちゃう年上オジサマの心の動きに目が離せなくなり、全部読みました。絵も綺麗な方だと思うし、主人公は健気で可愛い一生懸命キャラで、読みやすかった。エロもちゃんと見せるとこ見せてると思うので、そっちも重要視してる大人女子の皆様にはオススメしたいです。