【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(127ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
彼氏との関係がうまくいかず別れてしまい居酒屋でよく会うおじさんに違う人なら大丈夫か試そう的な感じで始まった関係だけどお互いに途中から好きって言うところとか…。ただのおじさんだと思ってた人が会社の社長だとか楽しくて読みました。
レビューがよくて、私自身もおじさん好きなので読んでみました!
が、、、一話購入して、やめました。
チャラ男おじさんはタイプではありませんでした。残念です。
言葉攻め的なのも、私的には萎えポイントでした。by 匿名希望-
おじさまなのにエロイ。しかも社長って…。でも出合い方が居酒屋で…って設定は何かいいと思います。でも社長の家に行くのがちょっと早い気かするけど…。次の展開も気になります。
顔も身体もイケメンでエロくて絶倫なおじ様で社長って!お互い好きっぽいのにエッチばっかりして気づかないんだもんなー笑
展開がゆっくりだけど、最新話では美咲ちゃんの料理上手なところ見せられたんだから早く次の展開待ってます。by 匿名希望-
大人
余裕のある男性、経験値も高いから素敵な体験が出来てうらやましい!
そのうち若さに振り回されてしまうくらい2人はお似合いなカップルになって幸せになって欲しい。by 匿名希望-
絵がきれいだし、話の内容も丁寧に描かれているかと思います。知り合った男性が身分違いの恋の相手だったというシチュエーションは憧れるものですし、展開を楽しみに読み進めたいと思います。
このストーリー結構好きだけど、年齢差でお互いに本心を言えないし本社の社長だとわかって余計に素直に好きだと言えないもどかしさが、またわかるな〜って思った
ハッピーエンドになってほしいな〜by 匿名希望-
イケオジ
まさかの親会社の社長とは、、、
でも社長は最初から知ってたっぽい感じですね。
これからの展開が楽しみです!by 7585-
イケオジ最高です!
とにかくおじさんがカッコいい!おじさん好きには凄くいい作品だと思います!イケオジってやつですね!この歳までこんなチャラいのはどうかと思うけど(笑)イケメンなら許せると思いました(笑)
オジサマが、ステキ!居そうでいなそうな、感じが、なおよし!こんなオジサマと飲みた~い!とドキドキしてしまいました。