- 3話無料/毎日無料で57話まで
優しいおじさま
優しさが全面に出ていたのが、男の本能みたいな部分が見えてくるところが、ゾクゾクする。
女の子の変わり身の早さが気になるなぁ、by 匿名希望-
イケおじ最高です。
浅見さんの大人の魅力に読んでいるこっちがメロメロになっちゃいます!
歳の差カップルに憧れちゃう!by 匿名希望-
第一印象に反して
表紙の絵とか読みはじめのストーリーはあまり好みじゃありませんでした。主人公の女の子の勝ち気な性格とか、なのに仕事で簡単にミスしたりするのには少しイラッと…ですが、おじさま格好良いです。お互い本当の気持ち隠しながらの関係がもどかしいけど、大事にされている感じは好きです。
途中で
最初は楽しみに読んでしまいましたが 途中でやめていました また 読みたいという気持ちにもなれず 半分で離脱します
まだ途中までしか読んでいません。
こんな風に、大事に愛してくれるオジサマなら、ウェルカムじゃあ!
二人の行く先が気になる。by 匿名希望-
惹かれ合うのも時間の問題かな〜と思いながら無料分もあっという間に課金して全てよんでました!
更新がいつも待ち遠しいです。by 匿名希望-
年上の男性
年上の男性!って感じです。
優しくて、素敵でした!!
主人公の女の子も可愛いかったです。
楽しみにしています。by chamomile39-
良き
無料分だけチラ見しようかと思ったら、ポイント全部注ぎ込みました。
良い感じにエッチな箇所出てくるし、絵もエロ系漫画に在りがちな独特じゃないから見やすいし可愛い。一応ストーリーもちゃんとしてるからもどかしさも有りつつエロいですby アッチョンプリケ-
若い女の子とおじさんの設定が好きで最近同じ系統の漫画をよく読むけどその中でもあさみさんは上位のかっこよさ。みさきちゃんもかわいい!
大人のおじさま、すごく良いです。ちょいワルな感じをもちつつ大きなやさしさがあってほんわかして読み進められます。
こんなかっこよいおじさまがいたらいいなって思ってしまう。体力もあるしほんとすてき。ハマった。by 匿名希望-