絵柄がえちえち
絵柄から最高にえっちい
何でかわかんないけど色気しか感じないww
もうストーリーとかいいのかよく分からんけど
話の流れが上手いby ppppy-
おじさまの魅力
みさきちゃん、浅見さんにどはまりです。テクニックにやられましたね。遊び人みたいなので、本気になってはダメな人みたいです。二人に幸せになってほしい。
by よちゅりゅう-
ワイルドおじさま
おじさま素敵。遊び心もあって若い彼女にはちょっかい出すの読むには良いけど実際NG
彼女悲しませないで、by 好きさん-
無料が!
終わってしまった。続きが気になる。絵の描写も感情の描き方もとても素敵です。おじさん、がんばれ!素直になってほしい。
by さばーん-
最近多い
おじ様系えがもうめっちやんんこふえてきてきて。
中でもこのまん間の流れて。
こんなイケおじおらんかな。by 愛様8682-
どつして?
どうして距離を取らなきゃいけないのか?年齢を気にしているのか?そんなのは年上と付き合う時に若者は覚悟してる気がするなぁ
by わいY-
素敵でした❤️
ちょっと強気で素直になれない女の子が、おじさまによって、コンプレックスを解消して、真のステキな女性に成長していく、ある意味でのサクセスストーリーだと思いました。
この作品は、最後まで読破してますが、主人公たちが、二人に起きた出来事を、何一つ、おろそかにせず、立ち向かって、ぶつかり合って、話し合って、理解しあって、乗り越えていく姿に、羨望と清々しさを感じました。
ステキな作品だと思います。by いちこです-
35話まで読ませていただきました。
同僚の坂口さん。さばけてます💮名刺頂いて内心「本物かな?」そうです。
例えば制服らしき警察官でも見せられた警察手帳が本物とは限らない。気になるときは所属部署の責任者に確認を。笑by 匿名 希望-
ドキドキ
おじさま社長、かっこいいし、お金持ちだし、あこがれます。今後の展開やおじさまが観念してかのしに落ちる所が見たいです。
by ぽちゃぽちゃぐる-
素敵な結果!
ちょいワルオヤジも闇があったんだね。
美咲ちゃんも若いのに芯がしっかりしていて、諦めないで突き進むところが本当に凄いと思った!だから渉さんも惚れたんだろうなぁ。この先どんなことがあっても、絶体絶命大丈夫だなって思えました。by なな777555-