- 3話無料/毎日無料で57話まで
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
2人とも可愛いし、ちゃんとゴールしてもらいたいっ!と思いながら読み進めてしまいました。
大人の男性が好きなタイプなら、あさみさんはガチハマれると思う!みさきちゃんも恋に揺れ動くのがドキドキして可愛い~by にくにく。-
こんな素敵な社長と恋愛してみたいなーと思いました。TL漫画なのにストーリーがちゃんとしてて読んでておもしろいです。
by ごんざうるす-
主人公が可愛くておじさまも素敵で2人の雰囲気がずっと見ていたくなる作品でした。エロの部分も良かったです。
んー
浅野さんがおじさんなんは分かるけど、なんか私服の時とか結構おじさん感出ててスーツの方がやっぱかっこいいね
浅見さんかっこいい!
無料分だけ読むつもりが課金で読み進めてしまいました。とにかく浅見さんがかっこいい。まだ途中なので続きが気になります!
いい感じ‼️
浅見さん凄くいい感じ(笑)
おじさま好きの方はおすすめ~
ハラハラドキドキしながら読むにはぴったり?って感じです❗by みくみくまま-
こんなカッコいいオジサマ
こんなカッコいいオジサマいたら、夢中になるに決まってる!毎号楽しみにしています。浅見さんの体つきとか、すごい好きなんです。
by キングカズーン-
エロおじイイ
オジ様系はあまり好きではないのですが、読み始めたら止まりませんでした。
細かく丁寧に描かれていて(ストーリーもエロも)感情輸入しやすかったです。
たまにはオジ様もいいですねby 匿名希望-
おじさんもあり
今まで漫画だろうとなんだろうとおじさんはないなと思ってたけど、この包容力のある感じがはまってしまいます