- 3話無料/毎日無料で57話まで
おじさんとは思えないぐらい若々しくてカッコよくて羨ましいです!
大人の男の人っていいですよね〜
無料が少ないのが残念ですby 匿名希望-
絵がまずとってもきれい。
そして題名から興味をそそられるし、しかも期待を裏切らない作品で大満足でした。by 匿名希望-
おじさまがステキ
おじさまが大人の余裕というか、やはり今までの経験なのか、とても魅力的で、エッチだけど、下品じゃなくて、思わず憧れてしまうほどです。
余裕なのにたまに余裕がなくなるその姿に応援してしまい、読み出して一気に買いました。
みさきちゃんの体も丸みがあってみててもハリがありきれいな体です。by キラ178-
あり得ない話の展開ですが、続きがとても気になります。
登場人物たちの心模様、表情が豊かに描かれていておもしろいです。by 匿名希望-
、
無料分が多いのでそこが一番いいなと思いました!読み進めると内容も好きで読み進めていきたいなっておもった
浅見さんのイケオジっぷりが良いですね。ヒロインはただのいつも飲み屋で一緒に楽しく飲める飲み友達みたいな所からどんどん惹かれていくんですね。最後はハッピーエンドでお願いします。
おもしろくて、一気に無料分を、読んでしまいました。あさみさんも主人公が好きなのかなと思ってたけど、どきっとするのは途中からなんですね。今後が気になります
by エスニックなコンダクター-
いいなぁ~(*´艸`*)私も愛されたいなぁ~(*´艸`*)それに夢中で相手を思ってみたい♪羨ましいなぁ~(*´艸`*)
気になるー!
ちょっと実年齢より年上に見えるおじさまだけどとーーっても続きがきになるストーリーです。無料版読み終わったけど気になりすぎて少しずつ買って読んでますー結ばれてほしいー
おじさん苦手なんですが、この作品のおじさんはいい意味で可愛くてエロくて好きです。
いつもの居酒屋で常連仲間のおじさんとちょっとさそたきっかけで恋が始まるストーリー。by 匿名希望-