この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価2 18% 84
評価1 6% 27
71 - 80件目/全218件

ネタバレ レビューを表示する

題名とイラストのエロさに読むしかないよね?ってかんじです😉
    かわいくて、エロくて、かっこよくて、最高の一作を見つけました❤️
    まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります☺️楽しみです!

by 匿名希望

無料配信分だけ読みました。ストーリー的にはまだなんとも言えませんがタンス移動で倒しただけで壁に穴があくってどんだけボロ物件?ありえない感じから始まります。描写は綺麗で好みなので続きを読むか検討中です。

まだ試し読み程度ですが

なかなか非現実的な内容だなと思いました。
    そして、ありがちなストーリーのような気がします。
    まだ全然読んでいませんが、何人も女連れ込んでたの知ってるのに、そんな人と今後恋愛関係になっていかるのかな?って不思議です。

ネタバレ レビューを表示する

無料で1話しか読んでいないので期待を込めて星3つです。ストーリーや展開が雑に感じました。1話の始まりから、『…』の会話で始まったり、主人公の考えていることが、ストーリーの説明だったり。これから面白くなるといいですが購入はありません。

うーん。。。

タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
    1話目が無料だったので期待して読んでみたのですが、個人的になんかいまいち好きになれなかったです。
    絵柄も表紙と少し違う感じがして、これは続きを買うかは暫く置いておこうと思います。

by 匿名希望

無料配信中だったので、読んでみました!
    確かに絵がキレイで読みやすいと思います!
    上司もイケメンだし、主人公も
    ところどころかわいい~!
    でも、掃除中に壁があそまで壊れるのがちょっとビックリしました!

by 匿名希望

とっても仕事に厳しい上司だけど、

チョコくれたりと部下のことをきちんと考えて

対応しているなぁと思って読んでましたが、

やっぱり男の人は下心ありですよね(笑)

そしてタンス倒して壁に穴が空くとか、まずタンスを動かしている時点で大掃除かと思ってしまいますが。。

その後どうなるのか気になります。

by 匿名希望

絶倫すぎるwww

ネタバレ レビューを表示する

会社の先輩と…。良いですね、憧れます♡
    あんなイケメンに毎日何回も…自分に置き換えてドキドキしてますw
    エロくて、エッチなシーンも多くて満足なんですが…
    欲を言えば、挿れてる本番が見たかったな
    (読み進めたらそういう展開なのかな??)

??

ネタバレレビューです
    まず、、みなさんいうように状況設定が素晴らしくありえないです!!え??それだけで穴が開いちゃうの?って、、
    壁が薄いのか主人公の力がはんぱないのかはわかりませんが(笑)先輩イケメンです。絵はすきです。

ネタバレ レビューを表示する

いつ先輩が引っ越したのか分からないし、引っ越していたとしたら何故、自宅待機されていた彼女の家にタイミング良く助けに来れたのか良く分かりませんが、ハッピーエンドで良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー