みんなのレビューと感想「毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料の1話では、まだ題名のような展開にはならなくて。
ただの意地悪な先輩なのか、実は好きな子をいじめたくなるタイプなのか?
タンスが倒れて壁に穴があく‥ちょっと笑えました。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。
エロさもあって面白いけど、両想いになるまでもう少しテンポよく進んで欲しかったです。by 匿名希望-
壁に穴…
開けてしまった事からのストーリーの展開が、コミックだなーと。
そうそうない事ですよね。非現実的で、なんだか感情移入できない感じです。でもタイトルは興味湧きますね!目に留まる感じです。by 匿名希望-
絵は好きじゃないです。普通に見ててこんなことあったら実際どういう状況になるんだろうって考えちゃうけど、こういう展開になるのが見たくなるポイントですよね(°▽°)
試し読みだけですが読みました。
壁に穴が空いたら隣人は怖がっていた先輩だったというあり得ない展開。
でも話の展開はよくある感じで、先は気になるものの購入までは至らずです。by 匿名希望-
最初はいくらマンガでもチェストで隣との間の壁に穴が開くか?そのせいで会社の後輩に毎晩相手をしろって?って呆れていましたが、実は優しくて仕事もできるエロい人だったとか…
居酒屋の個室でのイチャイチャはエロ満載でしたねーby 匿名希望-
イケメン?
自分の中でのイケメン像と違うので、いまいちキラキラ感が伝わらない・・・
ただ、何度も💖いかされてみたいby 匿名希望-
イケメン上司との…は良いとしても、そこに至るまでの関係の変化がチャラすぎて、どうにもついていけなかったです。
by u53-
気軽に読みたい
気軽にえっちい作品読みたい方におすすめです。
タイトル通りです!
展開も読みやすいので、逆に安心して読めます。
セオリーな感じだしイラストも悪くないのでおすすめです。by まるるん★-
絵が綺麗で可愛い子の作品です。お試しを読んでみて、少しでも気に入ったなら購入をおすすめできる作品です。。