みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
いやー
いやーえろい!
勢いでお願いで結婚してしまったものの、とっても大事にしてくれるし、うらやましー!性にも目覚めさせてもらっちゃって!by きんちゃんadg-
体の相性がいいから?それだけじゃないような気がしますね。花に対する気持ちは過去になにかあったと思います
by ぺんぎんママ-
絵はきれいで好きです。漫画ならではですけど人事の方個人情報軽く扱いすぎ…工藤くんを奪おうとしてるんだと思います職務としてありえない。あと職場のいろんな場所でいたしてますが誰かにはバレてるよーって思う(笑)バレてないと思ってるのは自分たちだけってよくある話。少し課金しましたが1話か短いしレビューを読むと進展なく先は長そうなので離脱するかもです。
by チョコミントが好き-
そんな理由で…
無料分まで。同僚女性の「内緒にしたければお昼ご飯一緒に」に納得いかず。気持ちもわからない。そんな好きってあるの?
by ねずみの嫁入り-
無料分途中でストップです。
セクシーシーンもいいしストーリー展開もグッドなのですが、脇役の描き方が雑かなぁ。
続きが気にならなかったので、、途中でストップしました。by Mie S-
絵が
実はイケメンってストーリーは好きだし、展開が早くて面白い。だけど、絵が苦手…ちょっと雑というか、バランスが悪くて、せっかく面白いのに残念。
by Hazuki Sena-
結婚
おばあちゃんが余命いくばくもなく 主人公は同じ会社の年下彼に 偽装結婚をお願いし 籍を入れてしまいますが、彼は最初から彼女に好意があったんだろうなあ。
by とーいおーい-
良い
すごく,タイトル通りで,エロくて,ワクワクする内容が,気に入りましたよ♪斉藤君も,タイプになりましたよ!
by メロンミミ-
ハマって読んでいます。長く続きそうですね。契約婚の話は結構ありますが今回はどんな感じかと楽しみです。
by リサア-
えっ
マンガとはいえストーリー展開が急すぎる、、、!なんだかついていけないので、無料分だけでいいです。ご馳走様でした。
by 特命匿名徳兵衛-