- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/19 11:59まで)
途中まで読みましたが面白い!現実にこんなことって!って思うけど面白いから良しとします笑
おばあちゃん思いでなんかいいなぁ(^^)by 匿名希望-
おばあちゃんに花嫁衣裳を見せたいからと、工藤くんに相談、OKって、もしかしたら花ちゃんのことが好きだったのかな?
エッチばっかのものは好きじゃないんだけど、絵も好きだったしメイン二人のキャラが好きで読んでしまいました。とにかくエロい後輩くんと開発?されていく先輩。契約結婚も後輩くんは願ってもないチャンスと思ったか必然?だったのか。
まだ無料の1話しか読んでないけど、皆さんのレビュー評価もいいし、読み進めるのが楽しみ♪
1話はほんのさわりなので、エッチシーンとかはでてきませんが 笑笑
今後に期待!by 匿名希望-
大翔くんめっちゃイケメン!!!
癒される〜(*´◒`*)
毎回ではなく、たまに見えるイケメン顔にドキドキします。前髪かきあげた顔は反則並みに好き!
作者さんの作品大好きです。by 匿名希望-
意外な
意外な肉食系に、どっぷりはまりました、、、!!隠している美しいものがみえるのはとてもいいものですね。
ヒロインのバリアをどんどん崩していってほしいです!by 匿名希望-
孝行孫?
いい話とエロを出したらいいエロ話になる…のかなぁ。。。
あんまりそそられないから無料の1話でとりあえずストップしました。
けど絵は嫌いじゃないし気が向いたら…by 匿名希望-
工藤くんかっこよすぎる
なんなんですか、あのイケメンは💕
工藤くんは花さんのこと好きなんじゃないのかな~?
だとしたら体の相性を確認とかなんでわざわざするのかな~?
ま、細かいことはよくわかんないけど絵もきれいだし早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
契約結婚からスタートする物語。彼のプライベートな一面やSけが分かってくるとよりドキドキします。
続きが気になる
男性がとても魅力的です。
照れている表情は特にキュンとしました💕
この先もっと表情豊かになってくれるのかと期待しています。by 匿名希望-