- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
んー
絵は綺麗だけど…内容やエロさ加減ちょっと物足りないかも。。
今後2人がどうなってくのかに期待したいですby Misao-
や、やらしい
やらしい話けど、こういう男の子いたら、惚れてしまうわ~❤️
結局、かっこよければ何されても許されるよねーという…
絵が好きでどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
無料分読み終えだけどうーん。始まり方がこれで先がどんな風に進んでいくのか想像がつかなくて気になります。
ストーリーが好きです。彼氏は主人公が好きそうなのに契約というのが私は気に入ってます。これからどうなっていくのか楽しみです。hの場面も多くいいですね。
by マンガ好きわかちゃん-
無料分だけ読んでみましたが、有り得ない展開だなと思って。好きな人は好きなんだろうけど、自分にはあまり感情移入出来そうにない話みたいでした。
絶倫すぎる!
まず、主人公がかわいすぎるのと、絵がすごくきれいです。
工藤くんのキャラもメーーーッチャわたし好みで続きが楽しみby 匿名希望-
イケメンすぎてドキドキキュンキュンします。絵も個人的に気に入ってるし、ストーリーも面白い!!このさきの展開が気になります。
よくわからない
正直に言うと、何をしたいのか何を伝えたいのかがわからないです。
途中から好きになったんなら好きと言えばいいし、離婚をする意味がよくわからない。
すれ違いを表現してるのかなー?
最後まで読まないとわからない内容なのかな?って思いました。by 匿名希望-
タイトルがすごかったけど、人間模様や感情がなかなか共感できら読んでいてキュンとしました!画力もストーリーもいいです!
表紙の絵はいまいちだけど…。
のの先生の絵がきれいで好きなので、表紙はいまいちだけど購入したら、やっぱり花さんと工藤君もそれぞれエロ美しいです。ただ、話がマンネリ化しており、そろそろ花さんと工藤君をしっかりくっつけてあげて欲しい。
のの先生は、湊兄と花さんを結ぶつもりではないと思うので、一旦まとめて違う方向で話を進めて欲しいです。by 匿名希望-