- TL漫画週間14位
仕事の出来るオンナは強い!と思われがちだけどそんな事ない!おばあちゃんの為に結婚!?でもおばあちゃんの為にじゃなく自分のために!しかも契約書の内容が凄い!!
。
絵がすごく綺麗です!こんなイケメンと交際0日婚て…夢がありますね笑 まだ最初の方なので、これからの展開がとても楽しみです!
無料分から読み始めてちょっと飛ばし飛ばしで課金して読んでいます。とりあえず、花ちゃん可愛いし大翔くんかっこよくて溺愛ぶりがエロい(笑)題名からは中身のストーリー性がもったいないなと感じます!これからも楽しみです。
この作者さんの作品は可愛くてエロくて、そして絵が可愛いので、よく読みます!こちらの作品も楽しみに読みはじめてます。
かっこいい
主人公の男の子が、目を見せたら女が近づいてくるなんて前髪で目を隠して草食系男子だったのに蓋を開けたらイケメンの肉食。展開が好き。
気づいたら
気がついたらどんどん読んでて気がついたら全部読み切ってしまっていた。個人的には絵が好きです。。。。。
工藤君がミステリアスで気になる!
イケメンと主人公の花も可愛いしお似合いの2人な気がします!
結末が気になりますー!by 匿名希望-
工藤くんがイケメンすぎる
おばあちゃんを安心させるための結婚相手が絶倫のイケメン!
約束からはじまったけど、このまま二人が幸せになってくれたらいいな。
こんな彼がほしい!
絵も綺麗で,ラブラブなシーンも良いです。by 匿名希望-
エッチありで楽しい
表紙もかなりのインパクトあったのですが内容はちゃんとしていてきれいな絵で大好きです。
かわいらしい感じの絵だと思います。エッチなシーンも大満足です。by 匿名希望-
まだまだ途中までしか読んでいないけれど、展開は面白い。
初めしか読んでいないからあまり書けないけれど、2人の甘い関係がもっと見たい。
新たに現れた婚求相手の存在も気になる。by 匿名希望-