- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/19 11:59まで)
ストーリーも面白いし絵も綺麗。工藤くんが、なかなから色っぽいSぶりで好きです。綺麗な男の子じゃないとSは成立しませんね。
面白いです
絵がとってもかっこよくて大好きです。ストーリーもドキドキするし、早く読みたいと思えます。購入して満足のできる作品でしたよ。
無料分だけ読みました。
表紙もだけど中の絵は綺麗でかわいいかんじです。
でも続きは購入しないかな。by 匿名希望-
1話、無料で読ませていただきましたぁ!とっても続きが気になってます!絵も話もすごく好きです。早く続きが読みたいです(o^^o)
なぜ
1話だけ!!!続き読みたい。見た目全然上手くなさそうなのに、、、脱いだらってことでしょうか。2話以降読みたい(買い)
楽しめます
結婚の実際ってもっとめんどくさかったりしますけど漫画だからそういうものには触れず(^_^;) 工藤くんのあまりしゃべらないところがいいなぁと思いました。本当に大事なことだけ、ポコッとしゃべる。そしてやっぱり絶倫なところ。
エッチなシーンもキレイに描かれています。
楽しく読めます。by えむと-
工藤くん、ほんとにかっこよすぎて胸キュンです。優しいし、こんな人に愛されたら幸せでしょうね!花ちゃんにも幸せになってもらいたいです!
by ぽむぽむみじんこ-
同情するなら結婚して。始まりは唐突ですが、徐々に打ち解けなかなかいい二人。少しずつ会社の人にも誤解が溶けるといい。
面白いー工藤くんイケメンで仕事も出来るし脱いだら凄いしテクニックも凄いしヤバイです。こんな旦那ほしい
男の子がかわいい
絵が雑かなと思いましたが、雑な部分もありますが、所々可愛いので良いかなと思いました。目が隠れてるとほんとにわからないことあるし。