- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/19 11:59まで)
萌え
オンオフ切り替えれるしっかり女子が、どんな風に甘えられるのか、楽しみ…
とりあえず
無料分を見て、絵も綺麗で内容も続きぐ気になってしまい全話買いしました!
セリフとか見てる方がキュンとしちゃいました笑by ゆん(╹◡╹)-
うらやましい
交際ゼロ日婚だけどイケメンで優しい男の子にちゃんと愛されてる。おばあちゃんのためだけじゃなくてもともと相思相愛だったのかなー
話もとんとんと進むしエロ要素満載でした。
イケメンキャラなのに絶倫とかギャップもまたよくてハマりました。by 匿名希望-
絵がちょっと好き。読みやすい。
男の子側のが好き感が多いストーリー大好物。えろいえろい続きはやく読みたいわ。by 匿名希望-
最初のスタートの結婚はちょっと微妙かなと思いましたが、進むにつれて、前から好きだったのかなと思ったり。絵は綺麗で、表紙より中身の方が女の子がかわいいです。
絵が綺麗
結婚の流れは強引ですが、絵が綺麗でエロくてついつい読んでしまいます。
こんなイケメンで強引な年下くん大歓迎です。by にこもこちゃん-
絵が好き
絵がとてもこのみだし、ストーリーもとてもいい!このさきどうなるかとてもきになります!最新がでるの楽しみにしてます!
絵が素敵で、内容も面白くて一気に読んでしまいました!!笑笑
最初から最後までキュンキュンしっぱなしです!!by 匿名希望-
続きが気になる
1話無料だったので試しに読んでみました!絵柄がすごく好みで、エッチシーンかどんな感じなのか気になりました