- TL漫画週間12位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
絵が素敵だし、内容がエロいけど、何かいい!
無料分読んじゃったけど、ちょっと続きも気になる。
課金しようか悩み中by K.K.M-
工藤くん...凄いですね。無口で大人しい草食系かと思いきや、なかなかです。しかもイケメンです(顎のラインが素敵)しっかりしているヒロインの花ちゃんが振り回されている。話しがどんな風に進んでいくのか楽しみ。
by #yuuki-
2人のエロに飽きてきた
最初の出会いも、よう出来てるわってストーリーだけど、ほぼエッチが大好きな彼なのでイツでもドコでも何度でも笑
ダラダラ感に疲れたしエッチな時もポーカーフェイスな彼にも飽きてきました。
エロなしキュンも多めに見たいん
だけどなぁ…by にら団子-
美男子
黒髪細マッチョに叶うキャラクターはいないと思う。展開も早くて、好きな作品です。職場にこんな人いればなー
by えみゅーる-
可愛い
花がどんどんキレイになって愛おしくなります。TL漫画は初めてですが、好きになりました。のの先生の絵はすごくキレイなので少女漫画も見てみたいです。
by CQ98-
結構いい!
イラストもストーリーラインもいいです!!めっちゃハマりそう!最近漫画に悩んでいたのでこれを一気に読む予定です笑笑
by ケーキ!!!!!-
いろんな思いがあるんだなぁ
それぞれの思いとかストーリーが色々と紆余曲折で恋愛系とかとはちょっと違う形でどんどん読み進めてました。
by ゆ★ん★-
絵も綺麗。工藤君かっこいい。シチュエーションも良いから、はじめ読むのが止まらなくなってしまったけれど、長編なので途中で読むのやめてしまいました。行為も何回もしているから慣れてしまって。
by よねみー-
この話無料の時に読んだけど、内容的にはめっちゃエロいし、絵もイケメンです。ごく見やすかった。また無料分が出てくるといいな。
by こんみちょ-
♡
絶倫男子!きゅんきゅんストーリーです!
女子は好きだろうな!
絵も素敵です!
最後までよみたいです!by kth⭐︎-