- TL漫画週間12位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
いやザトールキャベツ系男子すぎて好き
え、てか如月さんメガネとって髪おろしたら雰囲気変わって美人さんやん、、by 車海老体操-
良い
絵が綺麗だしお互い気持ちよくなってそうだkら良いんじゃないかな。もっと好きになれたら良いね、特に女性が
by とにかく今日だけ-
無料分が有り読み進めました。
ロールキャベツ男子サイコー!!!!
結婚までの進展が早くってビックリだけど、何だかライバルとか出て来てもハイハイって安心して読み進められそうです♪by にゃーワン-
身体の相性が合えば、結婚!?
イケメンと身体の相性が合えば、結婚できるなんて最高じゃないですか!?
またドSなのが、たまらないです!
もっとやって、もっといじめちゃって〜by のりさん-
大好きな漫画家さん
イラストがステキなのでエロシーンも素直に見惚れてしまいます
結婚は相性って本当にその通りです
花と工藤くんのキッカケが契約結婚の様でも、ここまでピッタリな相性で、お互いを思いやれる関係にまでなれるって羨ましい限りです
現実ではナイ!
だから余計に漫画の中ではこれでイイと没頭して読める作品なのかなぁ〜 ふふ
無料分では物足りないです
まだまだ二人の関係性の変化を楽しみたいので続きは紙コミックで購入したいと思ってますby セミテンパ姐さん-
きゅん
なんとなく読み始めましたが、課金の嵐でした。工藤くんのギャップがよくて、きゅんです。つづきもきになります。
by まるらき-
タイトルから想像していた以上に面白くて、何より絵が綺麗だし、Sなところも好きです。絡みも多くて満足です。
by t.h.n.e-
良い!!!
ギャップといいなんといい、良い、、、!スーツ姿がいいです。期待せず読み始めたけど、ついつい先が読みたくなります。
by ちき05-
前髪隠して、根暗っぽくしてるのに、実はイケメンで、良い体してる上に絶倫なんて最高でしょう。次が楽しみでしかない。
by 冬の朝は最高-
タイトルとは違って、
タイトルとは違って、真剣な話だったみたいですが、最初はエッチなお話だけなのかな、と思ってしまいました。
少し読み進めると、もっと読みたくなる感じです。by る ん-