- TL漫画週間14位
工藤くんの素顔がヤバい
工藤くんの色気とエロさが美しくも見えてくる。体の相性は大事だよねーって納得しながら読んでて夢中になってた。工藤くんが夫だったら毎日体力持たなそう。でもメロメロだろうな。羨ましい!!
ハマってますが…
絵がとてもきれいで工藤くんも
むちゃくちゃイケメンだし
言うことないのですが…
添い寝とか、後ろから抱きしめるとにもドキドキするので
Hの前のキュンキュンが
もう少しあったら良いなと思います。
お風呂もすぐに💘ではなくて
ちゃんと洗ってあげながら…
というのが見たいなぁ…by 匿名希望-
おぉー!展開が面白い!こんな簡単に物事が進むのが怪しいけど…身体だけじゃなくてちゃんと気持ちもあって欲しいなぁ。キュンキュンドキドキします!
by ハラッパラッパ-
今後が楽しみ
5話まで読みました。
いきなり結婚OKしたり、その上強引な誓約を一方的に要求したり。
ハチャメチャだけど、マンガだから面白いです!
これからどんな関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルが
ビミョーだけど、内容はステキです
ちゃんとストーリーも面白いし、エロシーンもリアルエッチでドキドキします
レビューを参考にみたい話だけ読んでましたが、ポイントに余裕出てきたら全部みたいと思いますby けろけろだ-
絵も可愛い
絵も上手
それぞれの感情もうまく
内容なかなか
いいとおもいます。
お試しのときにガッと読んで
是非そのさきも
読んでみてほしいby 匿名希望-
とにかくエロシーン最高。
ストーリーはあまり入ってこないけどほんとに好きなんだなって伝わる。キュンキュンします。by 匿名希望-
男前で歳下なのに男気溢れてるし性欲強くて色気もバツグン!!工藤君みたいな男性に出会いたい!!毎日やらせてあげるのにー!
、
工藤くんイケメン。。。イラストも私好みでストーリーも良くてすぐ読み切っちゃいました!良かったです|ω`)
最初は絵がそんなに好みではなかったですが、読んでいくうちに気になって毎日無料チャージして読んでます。工藤くんのロールキャベツ男子っぷりが好きです!