- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
なんだろう、ストーリーに唐突感がありすぎて。。。レビュー高評価だったので期待しすぎたのかもしれません。
Hシーンもなんだか臨場感が感じられず。でも評価は高いのだから私には合わなかったんだと思います。by 匿名希望-
優しい孫
おばあちゃん思いの孫が突拍子もない思いつきで同僚と恋の予感に進展する様子。まだ少ししか読んでないですが先が楽しみ。
ドキドキで
最初からエッチが多めで次の展開がドキドキでずっと頼みめます!表情とかうまいです。
序盤は良かった
序盤はとても良かったんですがね•••何だかダレてきました。続きを買うか悩んでしまいます。絵は綺麗でいいんですけれどね。
5話まで読んで
中身は表紙の絵とは違います。不思議な展開ですが、受け入れられます。彼もイケメンだし、静かな野獣ったら感じのとこがいい。エロはそこそこですかね。レビューが高いので、読み進めたらもっと面白いのかもしれません。
無料の最初の1話だけ読みました。病気のお婆ちゃんに自分の晴れ姿を見せたい気持ちが描かれていて、どう発展していくか気になります
ふふふ
イケメンなのねwまぁ不細工に結婚してくれとは言わないかw
でも話は嫌いでは無いですよ。さらっと結婚してくれる彼、イイですね。相性は確かに大事ですがw偽装婚なら、しなくてもwと、1人ツッコミしながら楽しめました(爆笑)
どうゆう風に転んでいくのかはわからないですが、少しずつポイント貯まったら読んでみようかなと思います^_^
期待を込めて星3つ〜by マツマツ丸-
作者つながりで、この作品も読んでみました。病気のお婆さんのために偽装の結婚、けっこうよくある話のパターンで続けて読むのを考えてたけど、結局最後には
期待しつつ読み続けるつもりです。by しんちゃんのママ-
最初は契約結婚から最近やっと普通の結婚に昇格してハッピーエンド♥️と思ったら第二部スタートです
続いてくれて嬉しい
まだ、工藤くんがなぜ花さんの事が好きなのか?二人の馴れ初めが説明がなされてなくいので、これから出てくるのかな?期待大ですby 匿名希望-
絵がキレイでエロくていい、彼の少し強引でセクシーなのも読む楽しみになっていてあまりストーリーは入ってこなかった。