- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/19 11:59まで)
すき
絵のタッチがすき
顔がイケメンすぎる
内容も好き
そろそろ主人公気持ちに気付けってなるけど
追加課金して一気に読んじゃいました。
はよつづきよみたい。by 匿名希望-
絵もきれいで面白いですが、最近は主人公がなかなか素直にならず旦那さんが不憫に感じてきてます。テンポが悪いのでさっさと幸せになってほしい笑
エロいだけじゃない
胸キュン要素もあって、続きがきになる!
強いて言えば、サラリーマン経験が無い方が書いてるのかな?って程度。笑by さくらりんご3939-
気になる!
続きがきになる作品!
絵が綺麗で見やすく先の展開が気になって仕方がない!
思っても見なかった人の意外性にどっぷりハマってしまう!by 匿名希望-
話が面白くてついつい読んでしまいます(笑)
社内結婚しているのに、仮の夫婦だからと隠そうとする主人公に少しイラっとするので星1つ下げました。by みちこ007-
控えめに言ってサイコーです!!
花と一緒に読者も工藤くんにキュンキュンしてますよ、レビュー高評価なのも頷けます。
面白くてグングン読み進めてしまったけど、工藤くんは花のこと昔から知ってたのかな、どうかな、みたいな気がするのですが。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
年下イケメンの、見せていないけど本気感じがとてもよく描かれていて面白いです。泣けてしまうこともあります!
まだ無料しか読んでいませんが購入予定です。
絵が綺麗だし仕事できる主人公が優しくそれに惹かれた後輩がまさかの絶倫な展開!!気になります!by 匿名希望-
1話無料だったから読んでみたら面白くて4話まで買いました。
工藤くんがかっこよくて、あんなに無欲そうな顔してえっちの時はあんなに求めてくるなんて、最高でした( 〃▽〃)
またポイントが入ったら続きを購入します!by 匿名希望-
いいですねぇ〜隠れイケメンの隠れ肉食系男子。ヒロインの方も遠慮がちな感じで、ヨダレ垂らしながらガツガツともっとくださいぃ的な女子じゃないのが良かったです。無理にエロくしようとしていない感じが。またポイントが貯まれば続きを読みたいです。