- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
体の相性で契約結婚を決める、、ぶっ飛んだ始まりで面白いです。
ただ、なんとなく単調でポイントに余裕がある時に読み進めようと思いますby 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公が可愛いくて、楽しく読めます。過激なシーンもありますが、お互いが本当に思いあってるのが伝わります。続きが楽しみです。
最初工藤くんどうなのー?って思いながら1話を見てるとカッコよくてビックリ。今無料分見てる途中です。ポイント使ってみようかなと思います。
タイトルだけだとただのそういう漫画っぽいですけど、意外とバックボーンがしっかりしていたり、人間をしっかり描いていて、意外と読み応えありました!
これは、エロいですね。展開がすごいけど、二人の様子が体だけではなく、心も通われていくといいなと思いこれからも読んでいきたいです。
草食風イケメンいい。
でも、いくらおばあちゃんに花嫁姿見せたくても、素性もわからない人となかなかすぐに婚姻届までは出せないな~。by 匿名希望-
一見すると
ドSプレイで描かれてはいるが、男も中身はドMのお子ちゃま。肉体はストレートに要求するが、肉欲を言い訳にして自分の本当の気持ちをヒロインに打ち明けないかったり、ヒロインの気持ちを第一に的に想いながらも、実は自分を守る心の弱さも透けて見えたりと色々拗らせるが、ヒロインは勿論拗らせ女の設定なので、類友のお似合いカップルではある。
ただ、お互いに焦れったすぎて、ちょいイラするので星三つby 匿名希望-
実はイケメン?
ちょっと気になるストーリーですね。ありきたりな展開ではあるけど、何故か気になる。主人公が頑張り屋っていうのも心惹かれる。
by 証-
絵もきれいだし、登場人物みんなイケメンで、とてもおもしろかったです。
まだ、途中だけれど、読み続けたいです。by 匿名希望-
こんなイケメンとって思うと面白くて読んでしまいました。
絵もかわいい感じでよみやすかったです。
先が気になりますby 匿名希望-