- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
面白いです。続きがとても気になりますね。絵もとてもかわいいので好きです。早く続きを読みたいなと思います。
続きが気になる
現実味がないからこそ、楽しめます。
これからも期待です。by 匿名希望-
エリート
会社ではバリバリ仕事のできるエリート主人公がまさかこんな風 からだの相性で契約結婚を決めるなんて ギャップがすごいです
イケメン最高!
髪上げたらイケメンで絶倫なんて最高!笑
絵も上手くて、エッチシーンも萌えます❤︎でもちょっと話が短いかな??もう少し1話が長ければ5つ星です☆by 匿名希望-
無料のものを読んでみたら、絵がすごく素敵で即購入。
こんなイケメンで思いやりのある理想の旦那様とかうらやましすぎるー!!by 匿名希望-
同情するなら‥
どこかで聞いたフレーズ(笑)。
評判がいいので読んでみようかな?1話だけだとこの評判の良さがわからない‥もう少しエッチの導入まで無料にすればいいのに。by ごはんの友-
絵うまいです!話の展開はよくあるようなかんじで目新しいところはないですが、そこまでぶっ飛んでるわけでもなく娯楽としてちょうどよいです。
変な契約書にサインさせてるところは引きますが、あんなん無視してもまったく法律上は問題ないですからね笑by ぽめこっくす-
脱いだら
絶○だなんて最高ですね!笑 うらやましいなんて思うのは私だけでしょうか?なかなか相性いいのなんてないと思うので、そんな感じで愛されたいな~っていう願望が出てしまった(笑)
まぁ~急に結婚するなんて現実ではありませんが、きっとヒロインのことを片想いでいたのかな?結構乗り気な感じで受け入れ、それがイケメンの絶倫て…笑それ以上の欲は言ってはいけませんね笑
年下イケメン旦那様最高⤴️
ヒロインが幼い頃親をなくして育ててくれた可愛らしい祖母を今度は失いかけてる辛いときに側にいてくれるしエッチは上手いし言うことなし❗️by 匿名希望-