- TL漫画週間90位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
意外性がよいです
一見、地味ながら仕事ができる女性、わざとモサッと演じてるイケメン!
この契約婚がどうなっていくのかが楽しみby a・lpaka-
愛情表現が不器用だから契約書を交わす事で束縛してるのかなぁと思えたりします。素直な気持ちをぶつけ合えたら…
by まあ☆。-
なかなか
期待通りの変貌ぶりがわかりやすくて、面白いです。このままどうなっていくのか、とても気になる作品です。
by run7-
すごい展開…
これが現実だったらびっくりー!実はイケメンの肉食男子にされるがままで契約結婚。、、すごいな、会社であんなことされたら生きた心地がしない、笑
by オリブン-
絵と効果音のバランスが良し
この手の作品で効果音?擬音を文字で描きすぎてるものが多くて興醒めでしたが、こちらはちょうど良くて読みやすい。
by ブーケカフェオレ-
イメージ違いすぎ
工藤くん、優しい草食系男子ってかんじなのに、エロエロじゃないですか。
イメージ違いすぎます。
身体の相性は良いみたいなので、二人には幸せになって欲しいな。by あくみん-
!!
珍しいストーリー性では!
でも男性キャラが自分のタイプ寄りです!
最近こういう漫画にハマってしまっているー!by sararan.-
えっち
上司と部下が体の関係に。実際はないと思うけど、20代でこんな恋愛ができたら楽しそうだなと思いながら読めます
by momosakura55-
絵が綺麗ですきです。内容もドキドキ過激で次が気になってどんどん読み進めてしまいます。
課金してしまいそう。by ちーちゃん322-
あるあるだけど
無料分まで読了。
女性向け漫画にありがちな、なぜかイケメンに主人公が溺愛されちゃう流れ。
体の相性がいいのは分かるんですが、主人公の魅力がイマイチ分からない...
あと人事の子、大人しそうな顔して結構えげつない事するね...やめなさい...by rちゃん-