- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
工藤くんにどハマり
きゅんきゅんしまくりです。
ストーリーの始まりはあまりにも急ですが、すぐに心を掴まれちゃいました。
わたしも全身で彼を求めています。
ふと見せる切ない表情とか、ここぞってときのイケメンっぷりがたまらないです。
続きが楽しみすぎる?
これも工藤くんの作戦なの!?と感じちゃうくらい焦らしプレイされてます。by 匿名希望-
絵がきれいで見やすいです。
工藤君が草食系男子に見えて実はかなりイケメンでかなりエロくていいです。
エッチの時のちょっと意地悪感じで攻めるのドキドキしちゃいます。
花ちゃんも強がっていても工藤君のまえでは可愛いです。by 匿名希望-
主人公のギャップがとっても好きです!
そこで自分の弱み?というより裏の自分を知られちゃって、、、
良いことしてる人間は、神様が絶対見てる!って思わせてくれる
頑張りすぎなくても大丈夫だよって背中を押してくれるとても素敵な作品だと思います!by 匿名希望-
キュンキュン
工藤くん最高にカッコイイ!!
こんなイケメンはまずいないでしょう
花ちゃんも可愛いし美男美女by 匿名希望-
絵がキレイ
読み始めたらどんどん読めちゃいました。書き方がきれいでエッチなんだけど、引き込まれます。次の展開がたのしみです。邪魔するものもいて絶倫の彼が力尽きないかハラハラします。次話もたのしみです。この作者さんの作品は好きです。
妄想しちゃいます
女子が抱く夢や妄想を描いてて、とても共感出来ます(^^)私もこんなふうに攻められたいなーとか、普段誰にも言えないですが、漫画を読んで、いいなーとついつい楽しく妄想できますね。男の子かっこいい!絵も可愛い^ - ^
工藤くんがエロい
ヒロイン・花を嫁に貰った工藤くんが
とにかく色っぽいです
この業界周辺でそんなに格好いい方に
お会いしたことがないので
はぁ~眼福眼福!!です(笑)
実は絵自体は目も大きいし
体との比率も好みじゃないのですが…
工藤くんの絶倫さで購入してます!by 匿名希望-
とても良い作品です!
とても素敵。
この漫画を読めばトキメキ蘇ること間違いなし。現実離れしてるからこそ恋愛漫画はトキメキ、ドキドキし、興奮する。
それを忠実に書いている作品だと思います。早く続きが読みたいけどなかなか更新がないのが残念。
ぜひ一気読みをオススメしたいby 匿名希望-
棚ぼた旦那
よくよく見るとカッコいいボサ男
体の相性はめちゃめちゃいいひょんな事から結婚。現実には考えられないしあり得ないシチュエーションです。
でも読んでいて面白いし彼女の気持ちの変化と二人の次の展開が非常の気になるby 匿名希望-
展開が今後、どうなるか気にはなるがなるが、絵が好みではないし、ポイントを使ってまで読む内容ではない感じがする。無料で読める範囲がもう少しあった方が、ポイントを使うか使わないかが決まってくるのではないか。