- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
絵が綺麗
まず、とても絵が綺麗です!主人公も、男の子も綺麗なので見ていて楽しいです。
そして男の子の顔がとてもタイプです笑
主人公がバリキャリアウーマンなのにおばあちゃん思いのとてもいい子なので、幸せになってほしい!by 匿名希望-
続きが楽しみ
とにかく工藤くんがカッコよ過ぎて何度も息絶えてます…年下男子がグイグイくる感じがたまらないです。Hシーンも多くていろいろなシチュがあるので飽きません!
花ちゃんが両親のこともあってなかなか素直になれませんが、その不器用さが工藤くんの愛によってどう変化していくのか、これからも楽しみです!by わぴわぴ-
吸い込まれました!!
エロだけで展開されるお話かと思いきや、
しっかり内容のある話でした。
登場人物の感情の変化と同時に、
エッチシーンでも変化・愛情が増してきているように感じました。
契約結婚の結末、続きが気になります!!by 匿名希望-
絵が好きで試し読みして内容にも興味が湧き読んでいく内にファンになっていました。おばあちゃんの為に結婚してという設定がいつしか本気にという、、どうかおばあちゃん長生きして嘘じゃない孫の幸せな姿を見ていつまでも元気にいて欲しいと願っています!笑
2人ともキャラがよくて読みやすいです
絵に関しても、筋肉の感じなど繊細に描かれていると思います
おすすめです。by ぷろぱなっぷ-
面白い!
作者書いです。とにかく面白い。絵も綺麗。エッチシーンも最高ですよ!
花ちゃんは、可愛いし、工藤くんは、カッコイイ言うことなし!工藤くんの本当の気持ちを早く知りたいです。今後が気になる作品です。早く次配信されないかなぁ!by Na-Na-
やばい、、、
キュンキュンが止まらない〜
こんな結婚生活もアリかもっby 匿名希望-
いい
一話一話話が短いけど続きが気になるから
毎月ポイント配布されると、つい見ています
ロールキャベツ男子カッコイイ!
キュンキュンしながら見ています!
早く来月なってポイントが配布されたらまた続きみます!by 匿名希望-
草食系男子最高です
一見草食系男子なのに、性欲かなり強めなんて最高の設定です!男の子がとにかく美しいし、母性本能くすぐられる表情がたまりません。可愛いときもあり、かっこいいときも、Sっ気が出てくるときも、とにかく男の子にはまっちゃいました!
絵も綺麗
絵柄が綺麗で読みやすいです(*^-^*)