- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
女の子がかわいい
主人公の表情が全体的にかわいく描かれています。ストーリーは前半すこしじれったいですが、もう少し読み進めてみます
by あらたなるゆきのひ-
されたい!
もう、私と代わってください!w
契約とは言いながら、想いが伝わる愛撫はもう、たまらないです!そんなふうに攻められたら、たまらないです。by すでにあります-
おもしろい!
工藤くんはかっこいいし主人公もかわいい(*,,•ᴗ•,,)♡
絵も好きです♡
そしてドキドキがとまらないくらいストーリーもおもしろいです
工藤くんの攻めるシーンはかなりドキドキ(⑉• •⑉)❤︎
何度も読み返したくなります(•'∀'•)و✧ グッby 漫画好き★.*˚・.。☆-
もう最高よ!
ロールキャベツ男子最高!イケメンだし、純粋なはなもかわいい!きっと一筋縄ではいかないんだろうけど、それでも見てて幸せ!みまもる!笑
by ほんと、-
ロールキャベツ
見た目とのギャップ最高!草食にみせて、肉肉肉が詰まったロールキャベツ。美味しすぎるでしょ。食べられた…もとい食べたいです。
by yocici-
こういうのってストーリー性がなく、ただSexyシーンと思ってましたが、評価がいいので見てみたら話が面白い。つぎつぎよみたくなる!
by ぶりとにー1-
20話くらいまで読んでみました。
とにかくえろさを全面に出している気がします。ヒーローの求め方とかキュンキュンします。by 夜更かし中-
全話読んでます
すごーーい、好きです。ただのエロだけでないキュンキュンする要素満載!!
花ちゃんかわいすぎで素直すぎるー
大翔はエロすぎですね。
でも、二人ともが惹かれ合ってるのが見ててほっこりします。おばあちゃんのことも二人が大切に思っていて、このままどう終わるのか、、気になります。
1つわからないことは、始めからやっぱり大翔は花のことが好きだったのかな???
そのくだりないですよね。臭わす程度で確信がもてません。。いつか描いてもらえるのかなー??、by プリンセ-
工藤くん、イケメンだしヒロインに対して愛情たっぷりの溺愛だし、最高過ぎます!
ヒロインは、工藤くんと付き合ってるの隠そうとしたり、なにやってんのー!!ってところもありますが、工藤君に支えられて、とても幸せなヒロインです!!by 8888ハッピー-
いい!
絵がきれいでストーリーも面白いです。止められずに次々と読み進めて、結局全話読んでしまったー(笑)きっと完結まで読むと思う作品。
by 花よりだんご鼻-