- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
気になったので無理のお試しで読んでみました。
個人的には残念ながら気にかからず、続話の購入はないと思います。
あまりにも現実的でないと感じてしまいました。by 匿名希望-
見た目と
見た目と違ってと言うか、仕事してる姿って、見る人によっては、冷たいく感じるんだなーと。でも、優しい気持ちがたくさん
2話目ずるいよ〜!
3話目もそうやって引っ張るぅ?
気になるわ〜、ってまた課金しそうになるよ〜(笑)by 匿名希望-
はげしい
おばあちゃんを安心させる為に結婚したけど、相手は会社の後輩でしかも絶倫だった!
なんかAVの企画モノみたいなストーリーだけど、後輩君がイケメンなので読んでしまった…。
何で主人公と結婚してくれたのかまだ、わからないけど、体の相性だけではない気がする。by 匿名希望-
全話を一気に読みたいほど、1話でハマりました。美男美女の絵が読んでて更に楽しみにしてくれる作品です。
もしかしたら
無料分しか読んでませんが
面白そうな展開になるのかな?
という期待を込めて。課金するかは少し悩みますが展開が読めないため見てみたいな〜by H-I-n-a-
絵が可愛くて好きです。エロいシーンがキレイでドキドキしちゃいました。まだ最後まで読んでないので、楽しみです。
by ブビブビ-
タイトルにびっくり
まず表紙の絵がキレイなのですがタイトルが過激なのでびっくりしたのと同時に興味がわきました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料が1話だけなのが残念
どんな内容なのかもっと読みたかった(>_<)
イケメン年下くんとどーにかなっちゃうんだよね?
先が気になるけど…by 匿名希望-
余裕
男の余裕ったら。クールで絶倫のくせに感情があまり表に出ていない表情が、あんまりそそられない。なんか寂しいおとこなのかな