- 1話無料
- 1~9巻無料(2026/05/14 0:00まで)
イケメン
イケメンずるーい!
ていうかこんな展開漫画だけだから!でも
たからこそいいね~うららやま~結婚はそんな簡単なものではないぞ!by 匿名希望-
自分の部下と交際もなしに結婚!?
しかも、イケメンで好青年の年したくん!ヤバイなー羨ましい限りですね!
ストーリーはどう発展していくか検討つかないけど、先ぐ気になり、キープ中です!by 匿名希望-
なんだな
思ってたのと内容が違うけどこれはこれで面白い!ヒューマンドラマもありつつ、ただのエロい漫画では無さそう!
絵が上手
ストーリーに変な矛盾もなく、絵も丁寧で上手で読みやすいし面白いです。
男の子がイケメンすぎてすてきです。
無料分を読みましたが、話の続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗だったので読み始めました。ストーリーは、年下の男の子とのラブストーリーですが、なんとなく、ありえるお話なのかもと思ってしまいました。
素敵な作品です
これは普通にあり得る設定だと思います。社内では秘密の関係で、内緒の場所を見つけては素敵な時間を楽しむなんて最高です。
おばあちゃん想いの花が、余命3カ月のおばあちゃんの為に結婚を…
きっかけはおばあちゃんに花嫁姿を見せてあげる為だけど、幸せになって欲しい!by 匿名希望-
面白い。漫画だからあり。お祖母ちゃん似に花嫁姿を見せたいという動機が良い。
女性の専属モデル的、願望を満足させる漫画かな。by たまには息抜き-
予想に反して・・・
最新話まで読みました
ただの艶っぽいだけの漫画かと思いきや
ストーリーにも絵の綺麗さにも良い意味で裏切られました
まだ物語は続きそうですが
やっと相手への思いに正直に向き合い本当の夫婦になった感じです
2人の深い愛で困難を乗り越え幸せになれるストーリーであるよう願いますby 匿名希望-
あの長い前髪の裏側にあんな綺麗なお顔があったなんて😍主人公も可愛らしくて二人とも大好き、この先も早く読み進めて行きたい作品です。