- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
二人とも素敵!
花さんも大翔くんもカワイイのとカッコイイのと両方持っててイイです!あ、あと二人ともエロい!w
過去の経験から自分の弱さを外に出せない花さんが職場で見せる顔は仕事に妥協しないキャリアウーマン、でも唯一の肉親であるおばあちゃんの前ではホントに普通のカワイイ女のコ。
常に前髪で目元を隠して飄々としていながらも能力の高さから周りに認められる大翔くん、でも花さんの力になる為におばあちゃんの前ではちゃんとした服装で来てくれたりと、それぞれのキャラクター設定が細かい部分まで丁寧に作られているので、セリフの一つ一つが印象に残ります。
条件付きの結婚でスタートしたけど、凄くお似合いな二人だと思います。何だか久しぶりに、「とにかく好き!」な作品に出会えて嬉しいです☆by ひすいまる-
8話のおばあちゃんへの挨拶があってから、9話の交わりはすごく愛が伝わって、工藤くんがいかに花のことを愛しているかが分かるシーン。工藤くんは自分は利用してもらってるって思ってるかもしれないけど、花の気持ちも傾いて来てるかな?
今後は花の心理描写と、ほかの方も書いているように工藤くんがいつから花のことを気になってたのかが知りたいです\(^^)/ もうとにかく工藤くんがかっこよすぎて、、いくら前髪で隠してても、スタイルの良さとイケメン具合はバレると思う!職場に1人は欲しいー!!!花も魅力的だし、話のテンポもいいし、1話ごとの満足度が高くて、更新が最も楽しみな作品です!by 匿名希望-
カラーで絵も綺麗で読みやすかったし、続きが気になりました!まだまだ先が読めないところも気になりポイントでした!
一気に読んだ
気づいたら一気に読んでました!先が待ち遠しいです!!
二人の関係も何かありそうだし。楽しみに配信待ってますね!!by 匿名希望-
こんな契約婚してみたい笑
工藤くんの草食系と思いきや、がっつり肉食系の絶倫男子… 契約婚てもっと冷たい感じがイメージしていたから工藤くんが主人公に寄せている想いみたいのが垣間見れるとこがニヤニヤ半端ない!
1話無料から
気になり読み始めました!
工藤くんが、かっこいい、頑張り屋の如月さんと、見かけ草食男子のやりとりがにハマる!by 匿名希望-
気がつけば全話購入していました…。
とても好きな作品の一つです。
工藤くんがめっちゃかっこいい。
絵も大好きです。by 匿名希望-
みなさんが、面白いエロいと書いていたので試し読み。
この後の展開がとても楽しみになる内容でしたので追加購入を検討してます!by 匿名希望-
タイトルに惹かれ読ませていただきました。身体の相性は本当大事だと私も思います。今後のストーリーがとても楽しみです。
表紙に工夫があれば…
イラストも内容も良いのですが表紙が残念と言うかもったいないです❗️
上手く書けないのですが人物だけでは物足りない…
あとタイトル字体も…
でもストーリーと描写は良いのでオススメです\(^o^)/
ロールキャベツいいですね🎵by 匿名希望-