- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
表紙のイラストがイマイチに思えたんだけど
読んでみたら絵も綺麗で丁寧で、話もきゅんきゅんの展開ですごく良かったです‼️
草食系からの肉食展開がすごく好みです。by あいころころころころ-
肉親が全員居なくなって、1人になるのは辛いよね。そして、勢いで結婚してくれるイケメンな後輩が欲しい…
現実離れした話だと思いますがおもしろいです。絵がとてもきれいで引き込まれます。今後の展開がとても楽しみです。
やばい!
なんとなく試し読みしてみて、気づいたら一気に読んでしまいました。
工藤くんの魅力にやられました。
誓約書、そのうち全部見れたらいいです(笑)by 匿名希望-
絵がすごく可愛くて好きな感じだし、タイトルがすごく気になったのでジャケ買いしてみました‼‼
メガネ外したらエロかわで前髪上げたらイケメンって‼‼
内容も好きでしたが、エロさがエロくてドキドキして読みいっちゃいました‼‼by 匿名希望-
すごくいい!
普段見えない色気ある瞳が上着を脱ぐ時に見えるシーンとかすごく好みです!!
ロールキャベツ男子…確かにw
工藤くんへの恋心を自覚しつつある主人公の今後が気になります!by 匿名希望-
なりゆき結婚
なんだかんだで奥さんを大事にしてる旦那さんが素敵☆
結婚してからの恋っていう感じでドキドキします。
続きが待ち遠しい。by 匿名希望-
ギャップ
どちらもギャップがあってある意味上手くいくんだろうなーという感じでしたね(笑)
とにかく男性がエロい。by 匿名希望-
工藤くん、かっこいい〜
現実離れしたお話だけど、そもそも漫画にリアルは求めてないので。
えっちなシーンもきゅんとしますby 匿名希望-
気になる
すんなりと婚姻を受け入れた理由がなんだろう〜と考えています。(多分元々好きだったとかだとは思いますが)イラストも綺麗で年下男子が好きな自分にはとても好みの作品です。続きが楽しみです!